SayCoo論壇

查看: 8498|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

好消息~~大專盃在(台南安定)~大家衝吧!

好消息~~大專盃在(台南安定)~大家衝吧!
身為台南的玩車朋友~~ 掉漆幫的車友們~~~

有沒有心動阿~~~~~~~~~~~~~~

以下轉至東吳機研

各位所期待已久的第六屆全國大專機研盃正式開跑!!

今年的機烤會少了比賽,是不是有人覺得手癢癢的想比賽呢?

第五屆大專盃結束過這麼久了,是不是有人還想再下場和其他人廝殺一回呢?

沒關係!!

第六屆的全國大專盃終於要起跑了!!!!!!

本屆大專盃於民國99年一月30.31日,於台南安定ARK賽車場舉行,

共計有以下12組:

1.  4T100&4T125D(4T速克達新手組)

2.  4T100C(4T100速克達原廠組)

3.  4T100B(4T100速克達輕改組)

4.  4T125C(4T125速克達原廠組)

5.  4T125B(4T125速克達輕改組)

6.  4T速克達邀請賽

7.  2T-BIKE-B(2T檔車輕改組)

8.  2T-BIKE-A(2T檔車改裝組)

9.  4T-BIKE-B( 4T檔車輕改組)

10. 4T-BIKE-A1(4T單缸檔車改裝組)

11. 4T-BIKE-A2(4T多缸檔車改裝組)

12. 雙人三小時耐久賽

為期兩天的賽程、完整的賽事組別,讓大家能夠挑選適合自己的組別,

相關內容會在大專盃官方部落格http://www.wretch.cc/blog/umcc作進度更新。

一年一度大專盃,Let's GO!!!!!!!!!!!!!

賽事規章下載:http://s96.tku.edu.tw/~496611632/umcc/rules.pdf
看什麼看???
練車了阿!!!~~~
回復 支持 反對

好久不見 大家安安啊:)
祝大家行運昌隆XD
改天在去跟大家閒聊一下 !!
回復 支持 反對

12. 雙人三小時耐久賽...
安定小小的...三小時是要跑幾圈啊..XD
回復 支持 反對

這是一定要參加的..

我們有算地主 優勢ㄇ?
回復 支持 反對

5# 野狼比人帥

有吧~掉漆優勢~我來亂的! 酸喔~
回復 支持 反對

報名+1了阿~~

欽大 要交我們安定怎麼騎到46秒內~~~!!!!
回復 支持 反對

我也要+1+1   我是第一次跑大專杯   請大家成讓成讓^^
回復 支持 反對

不能換車台

看規則我好像不能報

但使我還是想下去比!!

難道要我生一個運動狼的引擎出來
回復 支持 反對

好 活動  推一下阿 ! 衝了阿 ..

文章 我至頂吧..
回復 支持 反對

不能換車台

看規則我好像不能報

但使我還是想下去比!!

難道要我生一個運動狼的引擎出來
野狼遇上傳奇 發表於 2009-11-10 01:09

你不會報名表寫運動狼就得了...XD
回復 支持 反對

無限組  在對我們招手了 !!......

南部的朋友 !! 讓 大家 知道 我們的熱情吧 !!...................

擠爆 檔車組吧 ..........
回復 支持 反對

應該會很刺激吧.....
回復 支持 反對

11# TGghost

這樣說也對喔
回復 支持 反對

大專盃阿....((挺嚮往自己有一天也能在場上比賽的呢
回復 支持 反對