SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

掉漆幫 成員 專區

那禮拜五見囉,辛苦了呢
回復 支持 反對

哈哈 !! 不會啦 ......

這幾天 天氣又變冷拉 !!  大家要注意保暖 的..
回復 支持 反對

難得 換我工作忙了 ..最近比較少去南方囉 !!...

大家有沒有要來辦個 吃喝 大會阿 !!..

年終尾牙 ......雖然沒有獎品  出來吃吃喝 ㄝ不錯喔 .........

有好建議提出吧..
回復 支持 反對

難得 換我工作忙了 ..最近比較少去南方囉 !!...

大家有沒有要來辦個 吃喝 大會阿 !!..

年終尾牙 ...: ...
ghuid 發表於 2010-1-15 22:54

工作忙是好事阿
那有要去南方記得告訴我噢,隨時待命阿=  =~明天?後天?
年終尾牙,過年前的氣氛好像不錯呢
回復 支持 反對

禮拜6會去囉 !! 順便把東西帶過去 ............

尾牙盃  大家 在討論一下 ..

看要ㄑ哪邊吃吃喝喝囉 ...
回復 支持 反對

嗯!沒問題。
然後討論一下
我之前在輕擋潛水一年裡面。
印象中大家常常去梅嶺吃雞啊~哈..梅嶺吃雞雞團= =
回復 支持 反對

今天討論了一下 !..

好像意願還好 !! ..........阿災 ...............

不然就是下次囉..............很自由的  有興趣  就來去吃吧..
回復 支持 反對

嗯!沒問題。
然後討論一下
我之前在輕擋潛水一年裡面。
印象中大家常常去梅嶺吃雞啊~哈..梅嶺吃雞 ...
黑龐小沙 發表於 2010-1-16 17:06

星期天早上就有了阿!!!
回復 支持 反對

這趟我要跟了阿=ˇ=,哈
回復 支持 反對

這趟我要跟了阿=ˇ=,哈
黑龐小沙 發表於 2010-1-17 01:10

要去的話....早上九點永大路二段的7-11(貴族世家旁)
回復 支持 反對

我看 人家說 梅嶺的沒花開了耶 !! 想去拍一下了 !!..
回復 支持 反對

可是這次上去沒看到開什麼花呀~
倒是車子塞的跟什麼一樣…
我們都吃完飯要下山了,
車子還是塞到半山腰…=.=
回復 支持 反對

可是這次上去沒看到開什麼花呀~
倒是車子塞的跟什麼一樣…
我們都吃完飯要下山了,
車子還是塞到半山腰… ...
掉漆幫小田 發表於 2010-1-18 21:28

第一次看到上波車子多成這樣
試想如果有個新手 手排駕駛會發生什麼事= =
上梅嶺還是騎車好了,哈哈
回復 支持 反對

人在做天在看

沒有道義的事做太多總會吃羹的

難怪....哈哈..
回復 支持 反對

在我看來  那都是很正常的 ......每個團體都一樣 ..總是會有比較好的朋友  . ....................

因為畢竟 不是每個人都會很合.....所以來來去去  都是正常的 !!..........................

志同道合  才再一起 ...那哪天  志不同道不合呢?  那就是分開而已 .........................

沒有人說 一定要再掉漆幫才行 .................有好的團體覺對歡迎加入的 .  ...........

我們又不是異言堂 .......大家都有自己的態度. .......想要的東西 !!~......................

到了後來我也都看開了...追求 自己想要的  東西才是真的 !~......................

沒有永遠的朋友 也沒有永遠的敵人 .........找出自己的平衡點 才是真的 .....................

騎車 又是這樣 .......當初 出來 也是休閒輕鬆 ~.......到了後面 演變到現在 ......................

說真的 !~回歸早期吧 !~出來騎車  才是真正的車友 .........只會聊天  ..........那就剩下聊天的功能而已 ...

就這樣 ..
回復 支持 反對