SayCoo論壇

查看: 5454|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

Mini 小豹換輪胎

外頭小雨下不停....毛起來自己換輪胎看看....搜尋了一下....版上還蠻多人自己換的....依樣畫葫蘆...結論是...手腳都好酸.....但成就感無價啦!!...開心中!!...(與大家一起分享)
圖文並茂...車主很搞笑..小朋友也很可愛...::64::
回復 支持 反對

妳也太屌了吧 全程拍攝.....
回復 支持 反對

樓主的小豹好屌~三顆大燈哩

好文推一個::64::
回復 支持 反對

::64::有用心
回復 支持 反對

你真是有閒   看了都累了
改天再請你幫忙鍊條沒洗到有點可惜
回復 支持 反對

好強~~ 我只會拆裝消音塞而已
回復 支持 反對

感謝各位的回應我這不專業之土法換胎法......!!

算一算.....其實也省不了啥大錢啦......下雨天....無聊....活動筋骨....!!

(回應)石班魚 :...小朋友很可愛....唉!....他牛起來....會要人命喔.....老婆生氣起來時還說想把他塞回去呢...!!

(回應)liang99 :...全程拍攝.......其時是怕拆太多東西自己忘東忘西....順手記錄下來....順便給大家分享!!

(回應)白熊騎士: ...三顆大燈哩...因買不起大型哈雷(燈超多的)....又喜歡那種感覺....就自己加了上了...視覺效果
                                  100%...實際亮度 0%..腳踏車用很便宜的(網拍)有喔.....不需另外鑽孔....換上長螺絲就可直
                                  上了.....找機會在把過程分享給大家!

(回應)盧卡斯 :...有用心....好窩心喔!.......用心的(老)男人最"蟀"吧..........哈哈!!

(回應)藍山 IY的感覺很有成就感的!!.鏈條蓋可以不用拆下來......真的很有成就感開心到現在還沒停止(開心值
                      還還持續上升中.......鍊條蓋被你說中了很骯髒平時都沒洗到喔吧!

(回應)發電王: 改天再請你幫忙........啊~肚子痛快酸喔.....跑...跑....跑....!....電王您見笑了....我這3腳貓功夫
                          感謝您不棄嫌喔......幫忙....沒啥問題.....就等您開口啦!!

(回應)殺了你 :好強~~ 我只會拆裝消音塞而已.........哇.....好"殺"的稱呼......兄弟有話好說別(殺了我)....!!..我
                          也是參考版上其他人的經驗照做....只要有工具,有心....大家都可以啦!
回復 支持 反對

好可愛好用心
回復 支持 反對

有笑有推XD
回復 支持 反對

超帥的米奇大燈!!?
回復 支持 反對

.............
回復 支持 反對

太厲害了..你們家裡什麼工具都有~可以兼差當副業經營了
回復 支持 反對

樓主真有心...有工具又有時間自己拆裝!請問平衡 怎解決??

為啥裝上去的新胎 還是原廠的新胎咧??
大多車友換胎後都不再選擇原廠那種規格的胎....(會滑 抓地力差...等不佳因素)

想聽聽樓主的想法.!
回復 支持 反對

再次~感謝各位的回應我這不專業之土法換胎法......!!

(回應)熙字輩:好可愛好用心.......謝謝,開心值又增加啦....哈!!

(回應)stank:有笑有推XD..........天氣冷颼颼,給大家笑一笑,暖暖身!!

(回應)fuck-ing:超帥的米奇大燈!!?......您比較純真,我(色老頭)都叫
               它海咪咪燈..哈!!(小豹)是我的小老婆身材不能太差吧!

(回應)MR皓:..........謝謝,開心值又再度增加啦....哈!!

(回應)Ivan314:太厲害了..你們家裡什麼工具都有......這些工具都是老爸買的
              ,他也喜歡在家東鎖西轉的,當副業....別嚇我了....搞這一次就
              手酸腳酸....天天來...我會叫媽媽呀!!(目前還再酸痛中)

(回應)pon哥:為啥裝上去的新胎 還是原廠的新胎咧??........坦白說我也想上更
            高級的輪胎...但選原廠的胎其實是個人所好啦,喜愛它大顆粒的輪廓
            像越野車一樣,能帶我上山下海去冒險...電視看太多了sorry!!
         每條輪胎都有優區缺點,選原廠胎是個人感覺因為我的騎車方式(慢),以它的等級就可以
            滿足我的需求了...忘了告訴您我的另一個稱號...XYZ龜...嚇到了吧..嘻!!
         PS:我的龜新竹小豹車友都見識過喔!!
回復 支持 反對