SayCoo論壇

查看: 7750|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

狗蝨躲在狗的耳朵內怎辦??

請問.....
如果狗狗身上有跳蚤&狗蝨
身上的最近我們用藥浴讓牠狗蝨的情況改善了
但是.....
有一群狗蝨居然跑到我家笨狗的耳朵裡面了@"@
因為耳朵裡面又洗不到,我家的狗又不讓人伸手指下去挖牠耳朵
根本不知道要怎辦好??
每次看他因為被狗蝨咬耳朵而感到不適都很心疼
又怕丟著不理牠蟲蟲會越長越多.....
有飼主有相關的經驗知道如何處理這種問題的嗎?
印象中...寵物店好像有再賣可以除記生蟲的耳劑
小小的一瓶藥水...直接滴在耳多朵裡面
回復 支持 反對

貓犬 皆有潔耳液可購買~每一次洗澡時~記得滴入一些揉洗~請輕揉 不然牠們會痛~如果是貓咪的話 要更輕揉~
因為牠的耳內滿脆弱~太大力牠們會痛 也會紅腫~
回復 支持 反對

以上都是沒用的~因為那些都是在對付耳疥蟲
你是要去動物醫院或寵物店買以下都行~
1 一百分 2  找不到  3  心介爽  4  寵愛     等等
   有分公斤數  要狗用喔    正常是只有動物醫院才有賣   (去醫院可以順便量體重   劑量不足會縮短藥效喔)
項圈式目前你的狗狗用是無效   那是在外出時用的  
                                                      快去買八  要不然會很嚴重的
我相信你的狗狗有皮膚病了   會跑到耳多代表腳趾縫  腋下   因該很多吧
回復 支持 反對