SayCoo論壇

查看: 1789|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

久違了台南,有地方去嗎?

終於結束這次為期4個月的訓期,
也把車車從淡水騎回台南老家,
只想問問各位南部還有哪些點可以跑??
從八八過後就沒跑過南部的山路了...

看輕檔車版冷清清的懶的看,感覺這邊還是熱絡一點,
雖說掉漆幫實不等同台南團(總是個很好的願景),但總是這邊比較有人情味的感覺,
相信不管面臨什麼困難,只要有心、情義在,大家一定都會繼續熱血、年輕持衡下去!
玩車交朋友、驅車走天下,人生一大樂事!大家加油!!
歡迎歡迎  雖然我不是掉漆幫成員  但他們若有活動
一樣也是歡迎你來參與的..
早上有空可以走174  去東山喝個咖啡阿
搞不好會遇到認識的也說不定
我叫小黑  騎迷你豹  在此向你問個好喔.....
回復 支持 反對

目前感覺174這條還算不錯哩…
至於大埔那條,普遍來說是加油站後路況不良
182路面已經重舖了,路況還不錯
回復 支持 反對

感謝各位的意見阿,今早跟我爸一起去跑了182,感覺還不賴^^
冬天騎車又不會流汗真爽
回復 支持 反對

2# 古逸

我叫alan!哈,下次一起跑東山好了,好久沒喝咖啡了,
寒流天來杯熱咖啡暖一下
回復 支持 反對

2# 古逸

我叫alan!哈,下次一起跑東山好了,好久沒喝咖啡了,
寒流天來杯熱咖啡暖一下
horetzongchen 發表於 2009-12-20 10:43

嘿 !! 回來ㄌㄛ !!.. ..

阿里山現在也修好了喔 !! .................也能跑了 ...................

那邊 也不錯玩滴. .南橫因該  還要一陣子了 !!...
回復 支持 反對

有一條謎樣低路線

絕對好玩滴

有興趣嗎???
回復 支持 反對

有要小跑的話我也想跟~
回復 支持 反對

回復 8# trifejacky

蔥董約團 !!  基本上  不會太慢  ...................

沒有一定的 騎車水準   !!...回來挫折感會蠻大的喔...
回復 支持 反對

回復  trifejacky

蔥董約團 !!  基本上  不會太慢  ...................

沒有一定的 騎車水準   !!. ...
ghuid 發表於 2009-12-23 20:36

你在說你喔...???
回復 支持 反對

ㄏ哈 !! 倫家本來就騎慢慢的了......

從以前到現在也是沒快過阿 ..
回復 支持 反對