SayCoo論壇

查看: 2187|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

無意中發現一條騎車吹風的好路線

今天早上開著車帶著老婆要去杉林溪走走..
慰勞一下她上週空大期末考的辛勞..
一時腦殘的我居然想也不想就把車開上國六一路往埔里方向走..
當我看到台14時,我才知道我走錯路,只好打開GPS導航..
GPS 便把我導引往苗131縣道走..
苗131一路上完全沒有紅燈車子也很少,有時還可以看到重機和自行車兜風.
路上還會經過大觀水力發電廠,一路上風景真的不錯,超適合騎車RV看風景的..
下次有空再騎我的VR來去苗131縣道兜兜風..
那就等阿宗你開團了啦,
新年第一團,GO!GO!GO!
回復 支持 反對

那條路真的啵兒棒    路面好、彎又多變    風景亮麗可謂柳暗花明又一村
回復 支持 反對

昨晚打完文章關機後,才想到是南投的131縣道,不是苗131縣道..
哈..最近常跑苗栗路線,打文章時弄混了..
回復 支持 反對

昨晚打完文章關機後,才想到是南投的131縣道,不是苗131縣道..
哈..最近常跑苗栗路線,打文章時弄混了..
reterjang 發表於 2010-1-18 07:44

魚池的不是嗎?苗栗的    要這麼好玩    應該是126    苗131跟131不同?!.....我真的以為131延伸通到苗栗去
回復 支持 反對

南投131應該是沒有通到苗栗去吧..
我昨天經過的是埔里往水里方向的那一條..
回復 支持 反對

苗130線(大湖到三義)

台3線(大湖到三灣)

苗124線(獅潭到仙山)

苗126線(明德線)

還有一條是苗栗鯉魚潭水庫那邊的!!但我忘記那是幾線的了!!

苗栗還有很多條!!

只是這幾條我跑過還算不錯!!
回復 支持 反對

131真的是風景優美的路線,
但是經過警察局前面雙黃線不要越線超車,
不然的話~~~
條杯杯會送你紅色炸彈。

愛滋以喔。=3=
回復 支持 反對