SayCoo論壇

查看: 2730|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

狂賀狂賀!!大專盃成績名單

4T BIKE A2組
蔡易霖        FZR        南台科大        R.D.騎士團        4T-BIKE-A2    第4名

4T BIKE B組
林子玄        野狼        南台科大                        4T-BIKE-B       第10名
洪麒舜        野狼        南台科大        南台機研        4T-BIKE-B    第11名   
曾穎超        野狼        南台科大        台南皇昌        4T-BIKE-B     第9名  
蔡承翰        KTR        南台科大        掉漆幫                4T-BIKE-B   第17名    
許群億        野狼        南台科大                        4T-BIKE-B     無晉級決賽
陳郁智        雲豹150        南台科大                        4T-BIKE-B  無晉級決賽

4T125 C組
汪峻弘        勁戰        南台科大        噗嚨共技研        4T-125C      第10名
黃智鴻        勁戰        南台科大        益勝機研        4T-125C    第19名

4T 125 D組
林柏州        G5 125        南台科大                        4T-125D    無晉級決賽
黃晟華        新勁戰        南台科大                        4T-125D      第13名

4T 100 D組
許博捷        RX110        南台科大                        4T-100D  第三名

-------------------------------------------------------------------------

讓我們恭喜 博捷  在第一次參加大專杯 就拿到杯子!!站上頒獎台!!!

恭喜他~~

接下來~大家可以鬆一口氣了!

哈哈~大家開心等過年吧!開學後...會有一些小活動,請各位踴躍參與唷!!

這次得獎的同學們~辛苦了!也恭喜妳們~
還有有到場加油的朋友們...也謝謝你們~

最要感謝的就是張大哥~在此致上最高感謝!!
安全簽到..我到家囉.....
回復 支持 反對

安全簽到..我到家囉.....
噗嚨共峻弘 發表於 2010-1-31 17:53

今天真的太威了!!不過後面真的有點可惜...不過完賽就是好事阿!!
回復 支持 反對

真的是激戰阿  ::64::
回復 支持 反對

真的是激戰阿
掉漆幫大頭 發表於 2010-1-31 22:34

大頭~我們一起為MAAT加油吧!!哈哈哈~拼了...
回復 支持 反對

先想辦法註冊車隊的問題再說
回復 支持 反對

回到家就睡著了,剛睡起來~"~

今天有完賽,真高興...

明年要繼續加油囉@@
回復 支持 反對

TO:養仔

你過太爽.現在都2010年初了...你要到明年才要加油喔....要等到2011年喔....
改天要去安平偷練繞八記得找我啊...我好慢啊...說不定我為了maat要改練檔車了也說不定...
哈哈..各位騎檔車的前輩..要教教我啊..我不大會騎檔車
回復 支持 反對

學長又要大敗家了!!繞巴也要找我阿~比過賽才知道自己哪裡不行。。。繼續努力吧各位!!
回復 支持 反對

抱歉囉。。各位
沒能守住第三名的位子。。在第17圈被鏟了
大家一起加油吧。。。呵呵
昨天有事沒辦法去幫你們加油。。。sorry咧!
回復 支持 反對