SayCoo論壇

查看: 5201|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

給掉漆幫小田:請問一下,你的事情,關我啥米代誌~~~

掉漆幫小田在http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=252429&extra=page%253D1&page=2
21樓,以下為出自小田的手,寫出來的文章:

以下為小田的「牽拖」「理由」「藉口」
牽拖:我…睡過頭了(這點大家都知道,雖然我很少在睡過頭,但我還是睡過頭了)

藉口:後座家人因天氣因素,不准我們去
(上次淋雨環島後,就被後座家人罵過了…所以考量過後就決定不去了~雖然我很想照衝不誤)

理由:回來會來不及
(依大家回來版上簽到的時間,我想應該趕不上送後座回去學校宿舍點名,後座第二天也必須準備考試…且還必須帶著後座的大包小包衣物,我不像幫主有漢堡、側包這麼方便的東西,就只能用兩手夾著囉。)

我不在乎請不請客的事啦~放鳥大家,請個飲料很○k的,錢也扔了,飲料也請了~
被大家噹也是很ok的~
幫主約了自在軒喇d賽,我去就已經有被大家噹的自覺了~

我要強調的…不過就「適可而止」
一直噹這個真的很沒意義
人無信則是畜,ok,那天的突發狀況,讓我當了畜生
以後會不會有人也因為突發狀況當畜生,
「要上班」「生病肚子痛」「家裡人會擔心」「臨時有事」…

出遊嘛~開心最重要
像幫主所講的「爽就好(台)」呀
一、兩個人沒到,大家還是出去玩的很開心的回來了
回來噹沒跟到的人也ok呀,不過沒必要噹這麼多天還在噹啦~
又不是那個釣具店裡面被潑油漆自稱某車友的。
請問一下,你的事情,關我屁事(連躺著也中槍)

往後出遊,我會多注意能否參與~
也會儘量避免睡過頭
小田已經有在反省了~
不好意思囉~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
論壇根本不需解釋什麼,解釋都是多餘的,小田同學你玩論壇,他馬的玩的比我老人家久,還不知道這個道理!
昨晚還想說看你被噹成這樣,想站出來幫你說話!(只是想關心你的情緒,被太激動!提醒你一下論壇的型態!)

但今天看到你寫出來紅字的部份!反過來只想告訴你一句話:「現在終於,知道被人噹到超級不爽的滋味了喔~~~」
你不是也一直道歉!還不是一直噹文一堆!(幹!想想以前我是怎麼誠心的道歉,最後還是酸文一堆的!甚至被你小田說成畜生!)

別誤會不是針對你,只是看到你現在被人噹成這樣,又被人說是畜生!實在是無言,也總是讓我想起一些被你說成畜生的事實!
你以前不是很會噹別人!現在換人噹你算OK而已!自己嘗嘗這種感覺!想必你以後也不會去用這種方式與態度去對待別人!
(當時,連很多版主很多車友,跟機八豪、宮田一起出遊的新市迷彩褲騎野狼的小達,都看不過去你曾經對人的行為)

最後,你的事就是你的事!請不要關扯我頭上來,甚至爬到我老人家頭上放尿!最後只想跟大家說:「我連躺著也被他中槍」
這篇文是小田你寫的,也是看完後,我對你的感受!而我發了就會忘!(若要筆戰,抱歉!找可以讓你噹的人!老子沒時間跟你玩)

我想那段話對我的諷刺,道歉的人是掉漆幫小田你,絕對不會是RC台南老人團的我!
我比你好的一點:我不會吃飯閒閒沒幹,說人長短,把一個人嘴炮到不成人樣!(這真的是你在論壇,帶給別人的感覺)
只要你願意改,相信你會是好人一個!就這樣了!
好像連你朋友躺著也中槍了
回復 支持 反對

大家就不要再噹小田了~~~(在我的觀感而言,這真的是一個很無聊且他馬的幼稚行為)

而且換來的,只是會讓外界不認識你們的看文者,認為掉漆幫都是一群幼稚的小孩!
並不會單單就指一個人的行為而已!

這段話:相信我沒錯吧!相信也是最公平公正的!

若覺得我出來講話是吃飽太閒!那我就讓您們噹吧!呵呵呵~~~
反正當初就像您們說的,我不是掉漆幫的!(心想:我本來就不隸屬任何幫派!因為騎車是不分幫派的)

而小田您,論壇上也不需解釋什麼,都是多餘的!(看你的解釋過程,相信都是你的內心話)
但論壇就是這樣!所以你也不需要放在心上!(把時間,利用在你往後想從事的事業或者現在的學業,相信會更好)

但請你發文可以謹慎且不針對任何人!像你這樣的發文,跟最初沒玩過論壇的我,實在是沒什麼兩樣!
我們倆都是畜生!講白一點,就是這樣!但至少我比你好的一點是,我不會再這樣!而你就......!(好啦!點到為止)
該說的,我都幫你說了!(但別誤會的一點,樓篇我所寫的感受,實在是你自身帶給別人的傷害!就這樣了!)
但至少我比你好的一點:我會道歉!但你就......!(好啦!點到為止)

總言而之,言之總之:大家就這樣不要再噹他了!要嘴炮,回頭看看愛駒,想想看:車是用來幹嘛的~~~!
回復 支持 反對

此篇文章看不到 掉漆幫裡的小田有提到你???!!!!
回復 支持 反對

小田有指名道姓嗎??
沒有麻~~
所以請不要對號入座!!
回復 支持 反對

接獲公眾恐嚇,我老人家叫我包起來~~~
回復 支持 反對

報警吧 報警吧

不報警鬼哄鬼叫
叫一叫事情不會結束
也沒人可以幫你~~

一堆黑道找你 你還能平安在這打電腦
厲害厲害~~主一直祝福妳
<要是小弟我 早就抖到連字都不會打了>
佩服佩服!!!

被恐嚇 是恐嚇什麼阿!!
講出來聽聽 或許 小弟可以給你一些拙見
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/viewthr ... e%253D15&page=1
都已經PO了這篇了,王先生您到底在演哪一齣戲呀~~~
回復 支持 反對

我超級好心  為你擔心
叫你報警 你說在演戲
哀 好人難當~~

又是黑道 又是車隊 又是誰誰誰~
還提到是不是我指使的~

就這樣幾句 "朋友玩笑"
這樣就把你之前懷疑別人 懷疑車隊
公開亂PO的文章帶過了

超會演的~~厲害厲害~~
回復 支持 反對

...............................哈

超會演超會演

雖然文章被鎖起來了
但應該還在

我記得昨天不是說被叫出去面對了
被一群黑道幹醮完了

這些都是子虛烏有嗎?

加油吧 願主一輩子祝福妳~~!
回復 支持 反對

跟您說又不信~~~想承清的人,還真不知道該怎麼辦~~~
回復 支持 反對

哪個字眼 我說不信

是您太會演了

自導自演? 誰交的ㄚ
哈~~~

還是你有被害妄想症??
還是你壞事作多了 所以一點點風吹草動就嚇到半死?

天國近了 改信耶穌~!!!
回復 支持 反對

我還能夠承清什麼呢~~~
回復 支持 反對

乖吧 ~

不實的事情
未經查證一直散撥
這叫什麼???
造謠!!
而散撥的人叫什麼呢??
造謠者!!

不過是你自己本身的事情