SayCoo論壇

樓主: 酷.小左

超多超詳細的星座解析!!(附加12星座的由來)

唉呦
不要這樣啦
我粉怕照片貼出來會把大家嚇死
這樣占卜版可能會變成冰河時期ㄉ狀態
這樣我會哭死
嗚嗚嗚...
酷.小左  在 2004-12-12 10:18 PM 發表:

哪有啊,是nana人好,才幫我置頂的

我沒有囂張啊= =a我只是覺得這麼

好的帖要分享給大家都看的到!

不要把我想像的那麼壞好不好~~

=__= 我在開玩笑啦~~~不要那麼一副好像我講你壞話ㄉ樣子咩~~
我又沒說把這篇置頂不對~你很好~你最好 好不好~
檸檬&酷.小左
你們兩位
不會就這樣吵起來ㄌ吧
ㄏㄏ...
不會啦~我這人很好相處的
要跟我吵架很難的,我只是說話
比較正經,不要被我嚇到啦~

PS:檸檬姊~我知道你在開玩笑的,我沒怪妳唷,
我只是把心裡的話說出來而已,不要太在意啦~
我沒放在心上:cool:

[ Last edited by 酷.小左 on 2004-12-16 at 03:06 PM ]
粉讚ㄋㄟ
噗~好拉好啦~
............................想不出話來回.......
我ㄉ小鳥在吃我ㄉcereal~~好可愛~>__<
嘿!小左哥不錯不錯唷~頂至一下~
留言區:小左哥.....
雖然我樸是什麼大人物可是幫你頂至你也是會加分d~ok
有人幫你回已經不錯嚕~左哥拍謝拍謝忘了跟你縮新年快樂
【紅包拿來ˋ.ˊ】情人節快樂~︿︿
嗯....那還真是謝謝妳囉= =a
紅包哦....過年已經過了耶...
我留到下一年再給妳好了...噗噗
也祝妳恭喜發財 萬事如意
Originally posted by 酷.小左 at 2005-3-2 12:52 AM:
嗯....那還真是謝謝妳囉= =a
紅包哦....過年已經過了耶...
我留到下一年再給妳好了...噗噗
也祝妳恭喜發財 萬事如意

謝謝辣佐哥!!過年的話..好吧我慢慢等好了
到那個時候我說不定是超級板主囉!!因該吧
因為:我想當板主>///<哈哈
你看看吧 我是不是想當板主想到瘋了呢!!
『可以不要回答我這個問題嗎?』我好怕
妳....= =a我沒什麼好說的...
那祝妳早日能當上超級板主啊= =a...
(謎之聲:ㄚ貽!小左他在偷笑= =)
@@誰誰....我...我沒有啊= =a""....
= = ~~左哥大大
尼好像...很瞧不起我的樣子咧!!
呵呵麥假麥假
我都知喇  呵呵 你不用在橋不起我了
因為...我已經當上了版....主[在別的論壇]
自己抗抗↓↓
http://www.scbase.com/Discuz/forumdisplay.php?fid=213
嘿嘿!阿給版a版主 不用在那故了吧
噗....妳在那裡叫↙RORO↗啊?= =a
跟這裡的ID可差真多= =阿給哦....還好啦
有興趣的話跟我玩幾場,我都在無差別27
那邊晃,目前我都只會開藏寶地圖玩
←藏寶地圖高手= =+,妳一定覺得
奇怪,藏寶圖不是要點數嗎而且一能玩一天,
嘿嘿!本大爺就是點數多~優惠卷沒了就買來玩!!
我摳摳已經存到一百多萬嚕~噗....= =a
ID:彈水小左  找不到我的話
就看我即時通有沒有上線,有上線就是在玩阿給
不然就是玩RO(最近剛復出) 即時通:two992017
有時候我會開另一隻去跟高手玩   ID:彈水小右
也就是所謂的假新手....噗=.=a
阿~摳摳100萬多囉= =a 給偶一點點好嗎??
哈哈  真好笑 好阿~有時間來p阿 我可是 強到不能在強的勒
哼!pp吧 嘿嘿!![好像很自大] 要完 也找我即時吧即時通:kiik97952001
歡迎你喔!!~~ 那你怎麼知道我叫↖RORO↘阿??
嗯? 因為我覺得口愛a樸好聽 所以就把他改掉囉
你有去申請阿 有的話 記得找我唷^^
我是沒有去申請啦= =a
妳就說妳是秘密基地阿給的版主了
上面版主就打↖RORO↘不是妳會是誰=.=
噗.....
樓上那位酷先生
人家他才念國小耶
不要跟小孩子在那裡鬥嘴ㄌ
噗~