SayCoo論壇

查看: 3644|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

人跟畜牲得分別?

幹!位什麼就是畜牲看不懂國字!位什麼畜牲總是聽不懂人話!我家的狗狗交幾次就會....

他馬的是到底是哪裡來得火星人....難怪出事後都把責任推的一乾二淨!我很替他父母為他感到不恥...被尋仇我也不感意外!

明眼人看得出來到底是誰的問題...

我真的詞窮了...第一次遇到這種無賴!好聽點是無賴

幹...說明的 就是 不要臉的米蟲!
從他的文章裡,我看不到一個成年人該有的言論與氣度.....
回復 支持 反對

從頭到尾都沒變過
『錯』都是別人

文章落落長
冠冕堂皇屁話一堆
真的以為大家都瞎了嗎
回復 支持 反對

牠讓我覺得

馬不知道臉長可以用在她身上

有夠無言...

都幾歲人ㄌ..是非判斷都不會
回復 支持 反對

我很想哭著問...到底是為什麼!
回復 支持 反對

太陽系十大行星內應該找不到比他臉皮還厚的物質

所以號稱太陽系最強的~~~~!!!!

超越礦物 超越金屬  到達人類無法理解的領域了

拿來當汽缸零件轉速可以到9999999萬轉

拿來當手工具比"死奈棒"的還耐用

2012來的時候他臉皮可以來檔大水

在五十億年後

臉皮還健在....!!!
回復 支持 反對

「自稱大帥的他」覺得愛怎麼說就怎麼說吧~~~米蟲,藉口,臉皮厚,理由,廢話,別人的錯,......等!
「自稱大帥的他」請問某些掉O幫的嘴炮俠,到底有沒有什麼新梗可言
回復 支持 反對

回復 5# 猩猩
因為「自稱大帥的他」帥呀~~~+1我們拿他有什麼辦法~~~
回復 支持 反對

回復 1# 猩猩
你就直接告訴那個老職員就好了咩,直接當面嗆肚他說「被尋仇我也不感意外」
你要講時,先通知「自稱大帥的他」一聲!因為他想躲起來~~~
請問「自稱大帥的他與他的部屬」跟你很熟嗎?你又知道了!難道你是「豬」葛恐明~~
可見你對「自稱大帥的他」多有興趣~~~
回復 支持 反對

樓主,你在掉漆幫的文都被刪了~~~
這是為什麼~~~
因為那是掉漆幫,不是你家~~~(看我的木劍,阿斯~~~)
回復 支持 反對

DUDE  U NEED TO LEARN TO "BACK OFF"!

STOP TO FUCKED WITH US~

OR~SHUT THE FUCK UP !

RESPECT ON RESPECT!

DAMN IT!
回復 支持 反對

回復 11# 猩猩
寫啥小朋友~~~看不懂以後寫中文~~~
您的文終於被刪了~~ 小傑還是明理的~~~ 炮炮炮,轟轟轟,酸酸酸,對您有什麼好處
我想跪著哭著問:這是為什麼
回復 支持 反對

回復 12# pipesoup
哈哈哈~我快笑死了!!!

被鎖帳號了.....
回復 支持 反對

I think...he have many problem, aspecially his mouth!
Just like a bitch, always ask we some fucking question.
I have to say...[Why you just shut the fuck up, and get the fuck out here.
Because I don't like you,everybody don't like you, too. Don't ask me why, you know that.]

Anyway, someone has to punish him. I hope he never come back again,
I hate this guy,
maybe he have no friend, or want to join us,
try another way or just give up.
回復 支持 反對

回復 14# 掉漆幫小田

AGREE!!
回復 支持 反對