SayCoo論壇

查看: 2067|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

RF ONLINE 即將回來了..

這遊戲  當初 真的還蠻經典的 !!~.......................玩過一陣子 ............

遊戲畫面漂亮 !~ .....後來因為人數大量流失  就結束代理了 .........

好消息 是它又回來囉.....

主網站 ..........

http://rf.me2.com.tw/index.aspx....
以前玩過 可是跟朋友家人會分散種族 就不玩了
回復 支持 反對

其實每個種族都有特色 !! 當初 也幾乎都玩到..機甲  炮兵 招喚師. ..............

不過重點還是後續吧 ! 3族沒頂立 真的很難玩 ...........................

往往都是C族強大居多!!..............................  不知道要挑哪一族玩囉 .............

封測就去玩看看 !! 久違的遊戲就是了 ...
回復 支持 反對

我以前工會的30幾個要回去一起組工會玩XD

一直都是A族
回復 支持 反對

A族真的滿好玩的

回復 支持 反對

我以前工會的30幾個要回去一起組工會玩XD

一直都是A族
七歲甩娃娃車 發表於 2010-3-26 02:32

是喔 ............我因該 也回去玩A族吧 ...

看伺服器開ㄉ時候囉
回復 支持 反對

我拿了一組試完帳號囉 !! 打開再來試試吧...
回復 支持 反對

咦~
不是31號才可以玩嗎???
我也好想玩~
回復 支持 反對

31 號 封測 !~.........到4月5號 .................

因該不久 就   開測了 ..
回復 支持 反對