SayCoo論壇

查看: 2223|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[賣東西] [高雄] [野狼] 代售一些零件 價錢好談阿!!

*手工搖臂大概65CM含鏈條 3000  (野郎可直上)
*十全單槍 2500 (可用其他避震貼換)     
*粗把含轉接座 金色  800  (有一點退色) 已預訂
*駝背油箱有瑕疵  2500 (有漏油需要補!!!)
*野狼彷賽椅墊 500   (剛剛去對了一下好像是對應駝背油箱的椅墊,所以原廠油箱裝的話會太短)

===========================================

*前後原廠呎盤含鏈條 700 (前17T後40T)

*狼傳後腳踏左右一起賣 400 

*狼傳上下三角台含下冠座 500

*追風土除有直上的鐵片 200 

*老狼側蓋左右一起賣 800  已預訂

*原廠搖臂+白鐵的鍊條蓋 400 

*狼傳原廠前剎 800 (需換油封)

======================================

*17吋前六爪含胎附碟盤  1500  
*狼r後框含正新c931 (120/80/17)  2500   

*原廠郎R前框含胎 華豐H918 90/90/18 剛裝沒多久 1500 
*原廠郎R後框含胎 華豐H918 110/70/17 一樣時間裝的 2000 

以上價格皆可小議不含運!!

***  東西需要自己整理一下有點髒  ***     

圖片在這請享用http://www.wretch.cc/album/album.php?id=handsome1032book=12
推阿  再賣不出去!!  
要丟資源回收了!!!
回復 支持 反對

請問原廠姚碧有照片嗎??
高雄哪邊可以面交呢?
回復 支持 反對

正修科大可以嗎??  
加我及時handsome1032
回復 支持 反對

請問前叉有撞過、有歪嗎?
回復 支持 反對

前剎已被預訂囉!