SayCoo論壇

查看: 3795|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

大家一定要來看一下~社會事件

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100406/8/23dkv.html

台北市一名段姓婦人,好心把手機借給19歲的徐立農,對方就說要認她當乾媽,前後跟她借了6萬多元都沒還,日前再度上門要錢不成,就持水果刀架住婦人,再以繩索綑綁手腳搶走提款卡盜領現金;徐姓男子落網後,警方查出,他竟然還是一名散打高手,最後被檢察官聲請羈押,卻因為沒有拘票,逮捕程序有誤,被法官釋放,檢方趕緊補開拘票,才再度將他逮捕,聲押獲准。

記者:「昨天有沒有很擔心?」被害人段姓婦人:「有。」記者:「他後來有被抓回去了。」被害人段姓婦人:「喔,好。」

一度以為徐姓男子被釋放,可能回頭報復,50歲的段姓婦人緊張的很,沒想到想拉年輕人一把的念頭,卻讓自己成了強盜案的受害者。被害人段姓婦人:「就是說要傷害我,會殺了我,這個手先綁緊,再綁到我的腳,我是坐在床上的嘛,這個腳的繩索再去綁到床頭。」

真的是恩將仇報!上個月6日,段姓婦人在公園碰上19歲的徐姓嫌犯,只是借了手機,對方就認她當乾媽,餓了就到乾媽家要東西吃,前後更借了6萬多元都沒還,這次再度借錢不成,竟然就持水果刀架住乾媽再綑綁手腳,搶走提款卡盜領1萬多元現金。

被害人段姓婦人:「好心這樣子的對待他,但我後來就覺得這孩子,只是一直在跟我要錢,就感覺很不對了,他做這樣子的事情,我就覺得很痛心。」

婦人自行掙脫之後,報警抓不肖的乾兒子,卻因為沒拘票,聲押程序不合法,徐姓男子法官當場被釋放,擔心段姓婦人安危,檢方趕緊發出拘票,二度抓人,終於聲押獲准才知道,徐姓嫌犯還是個大學肄業生,在散打搏擊界小有名氣。

曾經替自己的生涯規劃完美藍圖,要在散打界創出一片天,2009年因為經濟問題休學,也離開最擅長的搏擊場,生活過的一團糟,到處欠錢,褪去光環的散打高手,想當警察的夢圓不了,走上的是被收押的這一步。

就是之前騙了別間論壇的車友 安全帽的人

真的是人渣活該

還想考警察

真讓這種人當上還有天理嗎?

好爽~
騙安全帽???
回復 支持 反對

幹爽啦!!!! 難怪我昨天看新聞覺得他的臉好面熟
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 2# 猩猩

這次直接綁人搶錢~
回復 支持 反對

回復 4# 唐牛五代

感謝~

這種人渣真的是文大的恥辱
回復 支持 反對

終於阿,走到這步了,看她拿別人的東西在那邊炫真的很無言= =
果然可憐之人必有可恨之處,這種事情也做得出來,看了生氣阿= =
回復 支持 反對

這人渣本來就該被抓了
只是車友太好心了。

重點是…怎有辦法過到不去工作,騙錢~不要臉的借錢

要這樣的沒臉皮
還真是不簡單
回復 支持 反對

回復 8# 南島狼

不簡單的是他安全帽.機車

還可以換來換去

帽子除了之前版上車友被騙那頂外

還有換過兩頂