SayCoo論壇

樓主: m042544868
打印 上一主題 下一主題

28歲騎野狼 被高中同學笑

某藝人演戲代言  事業得意    卻還不是開一台NISSIN老房車

買的起車的人很多   可以一直養車照顧汽車的   在20幾歲  有幾個?

這沒啥好笑的   你朋友的觀念有點錯誤
回復 支持 反對

回復 31# laney80561

F4嗎...
回復 支持 反對

想不到大大您對遙控模型也有興趣

個人對電車(田宮、京商)和MINI-Z也有小接觸些
黑手阿森 發表於 2010-5-5 09:34

基本上敝人是更小的接觸~當初最後玩到有品牌的,就是田宮的一台像真1/10 skyline電車
接下來就沒有玩了,直到之前流行一陣子的那個1/24 室內小電動車,還有現在紅的紅外線直昇機,才又開始玩啦~~

話說紅外線小直升機,飛起來真的壓力小很多,至少摔了還不一定會壞,就算大壞,也大概是600元的損失,而不是像那些引擎的室外機,一下去就是好幾萬十幾萬~~呵呵
回復 支持 反對

不要想太多~
我大姊在農會上班,他們有個大客戶,是騎腳踏車的(普通大賣場的那種)~
看人不能只看表面~ 你那些同學我想是不是有點膚淺~
回復 支持 反對

這個道理很簡單!!!

你要拿100路邊攤的皮夾裡面放厚厚一疊的小朋友一堆信用卡
還是
你要拿正LV皮夾裡面放100塊錢沒半張卡....

道不同不相為謀....這種事我也有發生過

當我在玩野狼把我打工的錢花在野狼上面的時候
同學就有人開"老爸"的車...花"媽媽"的錢買名牌

出去玩一路上再靠杯..
"你花那些錢改車的東西~妹仔是懂甚麼..."
"你看我..手上戴哭吉的手錶..去百貨公司裡面的小姐對我的態度...."

最後我火大回他一句話"有本事就不要花爸媽的錢!有種就自己賺錢買自己的車"

對方就見笑轉生氣....就叫我直接在"路邊下車阿"....
當場走給他看!他也傻眼!!!
後來叫計程車回家

之後就沒甚麼聯絡!!!

看人不能只看表面.....有多少屁股吃多少瀉藥!!!
回復 支持 反對

回復 1# m042544868

少理他們...
我30騎小豹 全辦公室都超 熱血  了....
别理你的高中同學,可能他們下個月也在騎野狼

正所謂見不得別人好,背後就在冷嘲熱諷
回復 支持 反對

這個道理很簡單!!!

你要拿100路邊攤的皮夾裡面放厚厚一疊的小朋友一堆信用卡
還是
你要拿正LV皮夾裡面 ...
欠南風 發表於 2010-5-10 20:18

有骨氣!!::64::
回復 支持 反對

回復 37# 狼小美

一定要的 !!!!
回復 支持 反對

回復 24# 狼魂-阿志

野狼締造了傳奇

所以我要把傳奇繼續傳承下去 !!
    一說完,底下好像有好幾億人口在浮動 ?
回復 支持 反對

野郎 可不是誰都能騎的 想想 牠因該不會叨離合器和換檔 所以羨慕轉酸葡萄吧
回復 支持 反對

檔車就是爬山有力.維修方便.載重也還不是檔車
樓上說他們不會刁離合器應該也是一點吧XD
回復 支持 反對

別難過,我18歲時第一次騎老狼,也是我人生的第一台自己的機車(中古車),騎去找同事還被笑說我幹嘛把丫公的機車騎出來。想開點~~自己爽就好。
回復 支持 反對

回他說 低調路線
回復 支持 反對

@@

野狼萬歲!!!
回復 支持 反對

你情願花錢改車還花錢修車?
這也跟上面的LV和100元皮夾原理一樣
自己花錢有爽度就好 別人哪來的資格管你要幹麻
最機車的是別人沒事就批評自己的東西
回復 支持 反對