SayCoo論壇

查看: 3029|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

幹! 有些女生自己事情不做就只會用網誌罵人喔!?

女友的同學A 同學B 同學C 畢業專題跟他同組
同學A是女友目前的好友之ㄧ
因為同學C的進度一直遲交 這學期還跟同學B定期相約跑夜店
(個人觀感:低年級不玩! 高年級了才在那邊瘋?)
同學B原本也是女友的好友 但是因為他去夜店碰到一個大一生 就跟他原先交往五年的男友分手
他的男友人真的很好 我和女友和同學A都很為他抱不平 所以從此不再和同學B常來往
回歸正題 剛剛提到同學C一直遲交的部份 他欠了三個檔案 結果是同學A熬夜幫她完成進度
只因為女友和同學A說了"同學C這樣讓人家為他趕作業不太好"給同學B知道
我不知道他媽這賤人怎麼轉述給同學C的
同學C的網誌最近居然刻意影射"專題組中小人真多 總算看清了真面目 最好都遭報應"
昨天我的線上狀態只是打了"你憑什麼不爽!?" 根本不是針對同學C
同學C那白癡看到我狀態居然打說"有什麼不滿意就說出來 不要在那邊雙面人"
真愛對號入座! 是自己心裡有鬼吧?
現在這些女生是怎樣 你可以冒犯人家人家不能冒犯你喔!?
自己不做事還怪人家批評你?! 以後工作這樣對你上司講啊!
也不會想想人家還為了你熬夜! 看到妳這樣的表現還要替你生氣!
吃裡扒外很行是嗎? 人家勸他你是當作罵他跟人家講?
有些女生天天到晚說:男人只會出一張嘴..
現在是誰在那出一張嘴!? 除了嘴巴會罵人還有會用手打字罵人!?
看到女友為這事感到煩惱 我實在又氣又難過!
啦機跟笨叟是有什麼差別? 如果可以丟了最好!
我還要煩惱怎麼處理嗎? 操!
如果是各位~ 會怎麼做?
這種事情我女友也經歷過
僅此笨一次,幫他完成,下次不在同組!
記得作品上可以不要加上他的名字
還有那個同學B真是糟糕
重新交男友還要重新認識,多累阿(攤手
回復 支持 反對

同學B喔 唉~ 不知足啦!
那個一年級學弟說什麼"單親家庭每天還要打工賺生活費"
結果每週三都有錢跑夜店~
還很會化煙燻妝跟買衣服勒
根本是來玩女人的還差不多..
也難怪我們男人常常被這些老鼠屎物化!
最無奈的是 這作業是"畢業"專題
因為分組事宜老早就掛名了
一個項目沒做好 大家都會被扣分
同學C很賤啊... 人家幫他做他欠的繪本還要"遭報應"
這什麼邏輯?
講話再這麼衝 哪天惹到大尾的被割舌頭都不知道..
這就是現在的大學生 真為這種人感到可悲!
回復 支持 反對

那 他問你有沒麼不說出來...

你有沒有跟他說!?
回復 支持 反對

沒有..
我女友叫我不要滋生事端.. = =
你也知道有些人就是要自己吃虧了才知道錯~
打死他也不會聽~
所以囉!
回復 支持 反對

換成是我 就會跟他說
現在的學生講話婉轉一點 是聽不懂的
一定要一針見血 讓他血流不只才知道痛

不會想的話 就覺得你機機歪歪
反正不是甚麼好的朋友 不要也罷

會想的話 就算拉不下臉道歉 也自然會收斂點
回復 支持 反對

嗯~ Z大說得有理!
我就是怕說A 那些女生故意講成B
會搞得很像我們是故意攻擊對方~
這樣我就害到我女友和她好朋友了!
她們倆向另一位同學詢問怎麼回事的時候~
人家最後還回答:"因為她是我好朋友 所以我要幫她!"
好吧~ 義氣相挺就代表可以是非不分!
現在很多女生嘴巴已經比男生還會講了..
不過世界上還是有好女人的!
回復 支持 反對

我之前報告也有類似
同組的 筆記/相關資料紀錄是我抄包辦的

解果我把報告完成後 交給同學A

同學A就跟 同學B/C 說 那是他做的 說我都在顧女友

這種人真是mothe_ fu_ker
回復 支持 反對

我以為這篇沉了.. = =
天下沒有白吃的午餐~
現在這些人這麼愛搭順風車~
以後出社會就知道囉!!