SayCoo論壇

查看: 20746|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

山。海。人。車

(點圖可看原始尺寸)
她是Conny,標準的潛水板友,喜歡檔車甚至偶爾動手做基本拆裝,
代步車是一台米色的小改金旺,小弟做為她的男僕,有時也得出借我的老老狼~

我的狼。前座也許是她or Me,路上遇到打聲招呼唷!

逆光下

象山眺101

台北...模型?(陽明山)

夜景一張(劍南山)

陽金夜跑+等日出,運氣好碰到雲海!
大屯山海拔才1000出頭就有如此美景,台北人的福氣呀

三座山頭同時露出

另一邊的七星山也很壯觀

北海岸出遊一張

風櫃嘴往萬里方向,早晨、中午;黃昏容易起霧,
天黑以後就是暗,地面小長青苔,有跑要小心。

小弟在新竹工作,常常往返台北

假日回新竹順便在觀音(西濱)等夕陽

淡水的人潮

淡水金黃色的餘暉

小弟Jason愛攝影、愛車,女王Conny愛電視、愛車
最近從板海浮出~新人請大家多多指教~感謝!
不好意思順便問一下,我放640*480就會像這樣強制縮圖,圖檔最適大小應該是多少呢?
拍得很美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

640*480是有方法可以放不會被縮圖,不過你可能要找其他可以應用的網路空間,例如Flirk然後在一張一張把網誌複製後PO過來,如果用論壇的空間,都會被壓縮,要看到原圖要點圖看
回復 支持 反對

回復 3# taipei80322

恩恩~明白!!THX
T大您也有攝影哦~前輩請受小弟一拜
回復 支持 反對

回復 4# jasonconny

我...

一顆原廠凱蒂鏡打天下....

沒有就是興趣興趣玩玩而已,沒有很深入研究,到目前為止也沒有很好的作品
回復 支持 反對

哇~ 美呆了
咱們的狼版之星-conny

野狼真是一部好車.簡簡單單就很漂亮~
再大家一昧的追求仿賽時.卻選則這種簡單的老味
想必樓主也是非常有品味的人!
回復 支持 反對

回復 5# taipei80322

您高手用什麼鏡都OK吧!
回復 支持 反對

回復 7# jasonconny

過獎了,我記得我也友發過攝影文,晚點早上來你老再來交流!?
回復 支持 反對

回復 6# taichung106

Conny還沒正式和板上大哥、大姐們正式拜見哩!
野狼偷懶的改法就是延續老味 ,品味是大大過獎
回復 支持 反對

直接貼圖

普通鏡頭沒辦法拍大景,就只好拍小景來自娛娛人啦!
回復 支持 反對

回復 9# jasonconny

其實真的很羨慕你耶.有個伴陪你一起玩車

雖然我的車看起來舊舊的.但我也是三不五十會呆呆的看的他
去想一些改裝與騎乘的東西.不過就是呆呆的看著我的小野狼
常常很多人不懂.. 為啥我愛對著車發呆..

大大您因該不會有這種問提吧.至少身邊有一個女王董你~
回復 支持 反對

車很美喔
我比較好奇左碟是怎麼回事 哈

女朋友的眼睛也很美
可以再學一下彩妝技巧
會更出色

圖片我喜歡丟這裡在上傳
http://img210.imageshack.us/
回復 支持 反對

回復 12# ZUKANA

英文空間管理起來不容易阿,像我這種只認識A-Z拼起來什麼都不知道的就不適用了。

樓主的車很眼熟....還要我多說嗎?SR400前總成?!
回復 支持 反對

好看+1
原po的狼有西風的感覺
回復 支持 反對

回復 10# taipei80322

T大的kit散景不錯耶,是哪顆?
回復 支持 反對