SayCoo論壇

查看: 11045|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問KTR上分離把

請問KTR上分離把 看起來會很奇怪嗎?
我有看過KTR裝分離把  改仿賽椅墊  上翹牌  禾倉管
只有裝這樣而已    其他都原廠
還滿好看的......有偏向野狼的FU

想跟他改一樣的   但是聽人家說 KTR上分離把  姿勢會很憋
有人看過上分離把的KTR 姿勢很奇怪的嗎???   還是每台車上分離把  姿勢都是一樣的呢?
建議腳踏後移
回復 支持 反對

腳踏後移...
將近6000阿  
我漸漸的打消念頭了...
不腳踏後移 身高172  姿勢會很奇怪  
是嗎?
回復 支持 反對

其實車主的習慣比較重要.. 會不會很憋要看人騎
小弟騎野狼改分把.分把裝在三角台下面.很多人說這樣很憋
但是對我來說.這樣比較好騎...

自己的習慣比"別人說"還要重要~
回復 支持 反對

我就是分離把K呀,爽而已拉,而且KTR的腳踏有一種踩法可以比較舒服
腳尖踩腳踏,後腳根放搖避上的鐵條(後腳踏整支的鐵條)
這樣就可以卡下去拉~!
分離把可以小改善高速搖頭

最好降一點前叉喔
回復 支持 反對

一定要腳踏後移一下

之前沒裝只有分離把   騎久太累人   

又換把
回復 支持 反對

回復 6# corncake
改後移並不會比較輕鬆阿... 姿態更趴.手臂的嚇重自然增加..相對的手臂的疲憊感一定會曾加~
回復 支持 反對

腳踏後移+1

整個就是帥::64::
回復 支持 反對

那請問三角台要換嗎?
有人說可以直上  不用換
有人說要換三角台...

降前叉需要什麼東西嗎?
還是店家幫你裝分離把的時候  會自動幫你降前叉呢?
回復 支持 反對

事實上分離把的車沒有舒服的啦= =,熱血大過於痛苦就OK了。腳踏後移當然是騎好看OK,摔下去就爆掉那就糟了。
來個實用的鐵板後移比較好

降前叉你看看你的三角台,扣前叉的就只有上下三角台,放掉那些螺絲不就可以把前叉拉上來了嗎0.0..
分離把買31mm
回復 支持 反對

我五月初(2010年)才改成分離把的!(腳踏沒有後移,也不是裝在三角台下!)

31蕊的!應該去調貨說是ktr要直上的都可以處理!不需要改什麼!

不過的確前叉有被壓低,因為分離把要抓住你的前叉,ktr的前叉又不夠長!

目前沒有騎過長途的,所以長途的心得就不提供!

之前是裝滑胎高把,所以我把自身的感想分享一下:

優點: 1. 油箱夾更緊了!
        2. 塞停車格時,更方便!
        3. 自我感覺良好!
       (雖然,在survey別人的帖子有提到說會壓到蛋蛋,或是騎的姿態奇怪...等等,
       我是覺得還好!
       但是我有瞄過狼族的分離把,相對的高度會比我們ktr還要高一點,如果都是放在三角台上時)
        4. 這和1.互相呼應,因為要前傾一點,所以,後座的空間相對增加了一些!
        5. 不曉得是不是錯覺,因為壓低身體,所以對於車身的一些變化變得比較敏感!

缺點:
       1. 騎稍微久一點,手會比較麻一點!
       2. 前叉被壓低後,那種安全性的顧忌有點陰影,因為感覺那種緩衝的感覺少了許多!
       3. 線材真的會糾成一團,而且,沒有處理好,可能會蠻不好看的!當然安全性的點又出現了!

雖然,優缺點的相較有很大的差距;
但是,原車廠的設定就是有其一定的安全設定,
當你去做些改裝時,所謂的安全設定一定會被挑戰,
我是重視覺,以及對於自己的熱血程度會有一定的控制,
所以,我覺得要不要改,是看你自己的取捨!
只要心中覺得,得比失更多,那麼就改了!

而正本清源的玩車,我想在買任何一台車前就要對它的功能取向有清楚的了解,
然後依照它的特性去發揚光大,會比較事半功倍些!

因為,血液中藏有汽油的男人,最終要挑戰的一定是紅屁屁...

ps.我改個分離把,主要是花錢在於分離把和離合線!
     而我改分離把時,這家店家的師傅是幫我處理好,所以,我只要帶錢去就可以了!也沒有換其他的東西.
回復 支持 反對

買二手的NSR原廠把最好用
不累又有分離把的作用
而且又便宜
回復 支持 反對

我最近改了分把 但是店家把我用到感覺很鬆動 不像當初原廠那樣 很硬
有時候騎的時候感覺有點不太安心 但是騎的時候都ok沒有太大的問題
想請問一下改過ktr分把得大大們有這個問題在嗎。
也希望可以和大家討論一下 可以用line bboyjoshi1985
回復 支持 反對