SayCoo論壇

樓主: N1688
打印 上一主題 下一主題

愛車進化史接龍蓋大樓

回復  金鋼犬

買一台FZR然後把引擎抱上去就可以了,你要用其他車種也OK
taipei80322 發表於 2010-5-23 23:24

FZR-.-板大很有財力
回復 支持 反對

這邊車子魔化的都好可怕...

不過我還是一樣原場威能

還是不要多說太多~溜~
回復 支持 反對

大家的車都很漂亮
::64::::64::::64::
自己倒是越來越原廠 呵
回復 支持 反對

魔化真的好威 那我還騎FZR 我也要這樣搞 這樣可以享受單缸的威力
回復 支持 反對

那看哪位大大要試試魔化仿酷龍好了
回復 支持 反對

回復 36# aixa

仿酷龍有點弱掉=    =|||

沒惡意,畢竟是國產車而且還在線上賣,買實車比較快
回復 支持 反對

嘛~ 因為看仿賽的車種
好似酷龍比較簡單些
回復 支持 反對

車主:K9豪狼

車名:豪華野狼.簡稱豪狼

這是08年10月,買車,拍下來的當時喜歡老狼的型.但因為不方便加了個果產漢堡

之後過了約三月.原廠110自殺小鼓嚴重不夠用.所以自己改了碟煞

曾經想玩痛車樣式.但是失敗了

之後09年4月間拆了引擎改五檔.一開始順利.由於一開始技術不成熟.所以搞爆一顆引擎.當時已經想放棄

但是有一天.我物色到豪狼.就繼續了踏上迷樣路程.....

08年五月.我把車整理好.1989 正牌RS2運動狼
剛整理好時.國際五檔.150缸 CVK26.........

這就是我喜歡的型!!!!!

最後這台車就被我丟在地下室.一個月動不到五次.成為收藏品.....

騎一期HONDA金勇改200.......當純代步車......市區騎.大扭力才是王道

謝謝觀賞
回復 支持 反對

豹可以湊熱鬧嘛?!
回復 支持 反對

我還是等大咖的都發完我再發好了
其實是還沒弄好::65::
回復 支持 反對

我懶的打新文.不過還是想衝一下狼版人氣.
so~直接將之前的文po過來..
車目前還再弄..等過陣子弄好了.再將新圖補上來吧
先來看看我這輛.陪我出生入死的小露西吧~

這輛車到手上.因該也四.五年了
由於這是我的第二輛狼.所以再改裝上.動的部份並不多
若非需要.基本上我都想保持原廠.

目前並沒有太多的改裝.
而之前在日月壇摔車.倒至前框變形
丟了一個多月以後.這幾天將牽到黑輪那邊.
上KTR的鋁框.RS仿賽土除.以及前叉設定.跟一些耗材

車丟了一個多月.上面滿部灰塵...
不過還好我再上次出遊的前一天.以將車洗過也打過蠟.除過鏽了
所以目前上面除了灰塵以外.並沒有太多的生鏽與污垢~

自二月二十八日回來之後.就一直被多丟再角落了小野狼..

心想~從沒幫他拍過照.這兩天就要將他稍做改裝了.. 不如就牽出來拍幾張記念照吧..

嚴重的灰塵..

上次再日月潭摔車.油箱凹了.方向燈也斷了

一樣還是厚厚的灰塵..

變形的前框.與斷掉的方向燈

這張可以很明顯的看出.前框變行的程度.. 當天還是將土除拆掉.才有辦法將他騎回來的

一斷再斷.一修再修的方向燈..

以上是愛車的近況.近日將會有小伏度的改變.到時再將小改後的照片po上來~

順便補充一下..
之後因該是會枉這個方向去改裝.
簡述:
以皮革包制而成的單座.大大減去我再單座施工上的麻煩
後土除與我上一輛車相同.也是銷短與車台水平
排氣管的部份.. 當年被喻為窮人神器的"老狼管".這次又要讓他重現江湖了~

最後~整體我也整理出了一個方向
首先是我的車頭.以我目前的狀況來看.只需換裝較小的大燈.比例上就會與上圖相似
不過除了比例以外.由於我常夜跑136.所以大燈的照明度.也是我的一大考量
那麼之前惡魔建議的方法.移殖小豹大燈的方法.再此似乎可行
椅墊的部份.由於野狼原廠的椅墊為兩人座.倘若我要將原廠椅墊修成如上圖
似乎比例上會太長.所以再重新做一個椅板就是必要之途
在簍空的部份.其實早以再我的改裝目鏢以內.在有之前幾輛車的經驗
我只需買一個小電瓶.就能夠完成整個簍空的改裝.並不須要額外再購買支架與檔板

再整個大方向都有了一個底了以後.初步估算一下成本.以及施工
其實都滿容易的完成的.且料錢也能抓再三千內.
而現再就等車回來以後.就能夠開使動工了.真期待之後完成的樣子~
回復 支持 反對

幹~度卡迪真的出現了...
不過..杜卡迪現在只能在那邊躺...
= =
回復 支持 反對

話說怪獸都出現了 ,還剩一位雄哥還沒PO
回復 支持 反對

這篇又不是怪獸大亂鬥......我要看野狼啦
回復 支持 反對

這篇又不是怪獸大亂鬥......我要看野狼啦
XIGH 發表於 2010-5-25 06:28

這是野狼沒錯啊- -...
回復 支持 反對