SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 猩猩
打印 上一主題 下一主題

再見哩~

= =   這樣學地都很難加入阿

為什麼不傳承?
回復 支持 反對

回復 16# 癢仔

這跟學弟加布加入有甚麼關希??

要加入就註冊帳號啊~

關於審合...又不是我再審合...

是這個論壇管理員在審核!到底懂不懂 阿~= ="
回復 支持 反對

回復 17# 猩猩

目前練車人數也較之前提升不少了
是該交棒給年輕人的時候了::65::

也許她們有完善創立社團的計畫
說不定也有後續永續經營的想法

接棒的人也好好搞吧
不然目前這樣也滿混雜的
對於後續也該有點概念或者計畫
才能放心讓人交棒
回復 支持 反對

回復 18# 0715king

將一句實在話...

不適交不交棒的問題~是沒有東西可以交阿...

第一 從我那時候開始 要推動 學校就不給推... 送資料也不給過...

所以說據白的 就是地下社團阿...

有人願意網上再去推動 當然 我很開心也很樂觀其成!

唯一能幫忙的就是提供一些資料跟資訊...

至於管理版面 我覺得這不是首當必要的問題...

耳且也沒有好的人選...
回復 支持 反對

地下社團?!  學弟我要說句話   說實在的  不是因為愛車愛玩車突破自我而聚集在一起的嗎?!

光明正大的 練車 玩車 何為地下說?!   學校作風不同  學生向心力不夠 這才是重要的問題吧?!

到目前為止  真正堅持到最後的有幾個?! 是不是?!
回復 支持 反對

回復 19# 猩猩

的確
說真的我也不懂目前這兒的定位在哪
沒有一個明確的企劃書來展現運作方式
維修技術?道安教育?還是只是單純練車?或者參加比賽?
想推動創社我想不只學校可能連想加入的人都會霧煞煞
但我想這可能是社長必須去煩惱的問題

如果是維持目前現有的狀況
就偶爾安平練練車
那最基礎的規範
我只想說:好好看清楚地上噴漆的字再下去練車
回復 支持 反對

回復 10# 猩猩

謙虛?

這是哪招XDDDDD?
回復 支持 反對

回復 20# 阿華~

如果以學校面來看...我們不是學校正式認可的!

那如果只是大家因為有相同興趣而聚集...那其實 有沒有過學校那關也不是那麼重要了!

你說的沒錯!真正堅持到最後的又有幾個!
回復 支持 反對

回復 21# 0715king

其實早在我還沒畢業所有相關創社的東西

我跟養ㄟ 已經都準備好了!指導老師也都找好...

但到教官那邊就被打槍嘞...

爾且從我剛開始練車到現在...

以前說要練車的?以前說要聚會的?說要吃飯的??出來的又有幾個??

不是我沒心...是我不想要辛苦創立的社團在沒幾年後就淪落倒社的命運!

與其這樣~大家就私底下約約練車跑跑場地 這樣還比較快樂些 也沒有神麼負擔壓力...
回復 支持 反對

社招可是辦的有聲有色 哈哈

聚餐  

水煎包倒是嗑的蠻爽的

人數持續進步中

我是覺得大家報持著對機車的喜好就有資格加入我們

大家也可以一起出遊 遊山玩水

只是我們少數幾的對練車的衝昏了頭

導致變成有些人可能誤以為加入機研社就是要練車

其實不然

但練車是我們的興趣  相信喜好跑山 視覺等等大有人在

只是沒有人站出來號召吧

不過就是交個朋友

能推動社團成立當然最好

我相信一定許多人被我們嚇到以為加入機研社就是要練車!!

給年輕人一個機會!!
回復 支持 反對

管理員不是你嗎= =   猩猩哥
回復 支持 反對