SayCoo論壇

查看: 2639|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

感謝函 XD

感謝  阿豪  小豪  阿中  還有  其他車友

第一次遇到被檢舉的事情  搞的友點久

申訴  一直被打槍   之後聽說被檢舉過一次下次再檢舉  就可以不用去監理站了  直接寄照片說妳是原廠哈

阿豪用盡所有資源  把我的車在短短時間的像原廠一點   真感謝(X1000)

話說那交通隊的  好像也不太懂   她問說 請問一下這""水冷排""是原廠的嗎?

然後拿手電筒  隨便照一照   就放我走了= =
我們是交你們怎麼去處理

不要罔故自己的權益

阿偉你把妳的事跟大家說一下

這樣大家會比較清楚也會比較知道要怎麼處理
回復 支持 反對

回復 2# 台南狼~豪

那我要說故事了   可是表達能力不好  哈哈
回復 支持 反對

就是呢~~~  可能我跟鄰居還是哪位路人甲關西打的不好   所以呢  就被檢舉了= =

之後阿豪建議我往申訴的地方跑   

要申訴前  先打個電話  罵罵那個承辦人   總而言之  他一定會叫你去驗車的

可是你死都要申訴   他給我們麻煩我們也要給他麻煩  就這樣跑了1次監理站

打4次的電話   3次的環保局   記得要申訴  要有不在場的正名  還有  專攻沒有照片這項

要記得申訴上面要蓋自己名子的印章  還有簽名  都用A4紙張

就算沒有申訴過至少也可以拖一下時間     

然後如果像我一樣  一直被打槍   就只好去監理站瞜  

但意外的發現總是驚人   監理站沒有到 其實不用緊張(但當時很緊張==)

打個電話   找一下承辦人  問她要怎辦  補檢驗還是怎樣  隨便找個理由說為啥沒去

我的理由是  我申訴到現在被撤訴 所以沒到監理站

之後承辦人會跟你說一個點叫你去那邊驗車(就是路邊臨檢的地方)   會嚇嚇妳說沒原廠不要去

去路邊驗車  應該是比監理站驗車來的好  因為視線昏暗   交通大隊只拿手電筒照一照  說真的也看不到甚麼

然後噪音測一側就好啦   

(PS  被檢舉有好有壞   被檢舉好的地方是  你第二次被檢舉後  就可以不用跑環保局  寄照片就好了)

因為環保局說有許多人被惡意檢舉  只要有第二次被檢舉把原廠車照片傳回去環保局就幫你冊銷
回復 支持 反對

雖然車子沒啥改
但是我也怕被開驗車單欸
感覺就是很麻煩

改回原廠 在改回來也需要一比錢阿...
回復 支持 反對

回復 5# 主席
只要是在店裡改裝的

基本上都只收手工費而以
回復 支持 反對

回復 6# 台南狼~豪

那我勒
回復 支持 反對

回復  主席
只要是在店裡改裝的

基本上都只收手工費而以
台南狼~豪 發表於 2010-11-1 19:43

你忘了補一句
介紹妞認識的話不用錢(?)
回復 支持 反對

阿豪  人超好的  !!!不然我還不知道怎麼處理這件事情   

一直麻煩阿豪真不好意思!!!
回復 支持 反對