SayCoo論壇

樓主: orange91010079
打印 上一主題 下一主題

無關豹-吸菸有害健康,請問有抽菸的人,人生當中的第一根菸是什麼牌子

如果爸媽會抽菸小孩通常都不會抽菸
如果爸媽不會抽菸小孩就會抽菸

好像是這樣
orange91010079 發表於 2010-12-23 00:55

我家不是耶認識的都是家裡會抽 小孩也抽

家裡不抽 小孩還是抽....
回復 支持 反對

回復  小小紅

是整支咖啡色
濾嘴甜甜的
然後菸碰到舌頭會覺得很辣的菸嗎?
kim191212 發表於 2010-12-23 14:18

印尼的丁香...<<剛問我爸的

我不知道耶 那時候就一直舔嘴唇 因為很特別  XD
回復 支持 反對

我沒在抽"菸"

但經常在密閉的車庫裡把大豹發動

什麼事都不做蹲在地上吸它的"煙"
回復 支持 反對

模哦 我家都很乖~我爸媽沒抽我們都沒抽~

第一隻菸啊...好像是印度的什麼煙...我爸不知道從哪個客戶拿 ...
小小紅 發表於 2010-12-23 05:50

丁香油的煙 燒的時候像仙女棒那樣波波叫
回復 支持 反對

第一次 七星... 我被朋友騙抽煙的味道像吸空氣  就給他大口的吸....就
有位豹友 每種煙都要抽看看.. ...
sin7198129 發表於 2010-12-23 02:16

我還以為我遇到知己勒  原來是在這裡被你捅一刀 =  =
回復 支持 反對

回復 35# 服務股長

哈哈
    哎呀 開個玩笑麻
   對吧知己
回復 支持 反對

印尼的丁香...
小小紅 發表於 2010-12-23 22:29

印象中好像叫"雪勒門",不知道是不是~~
記得沒錯7-11有賣,但是不是每間門市都有!!!
我第一支菸是白色"當",原本是拿來上大號用的~~::65::
回復 支持 反對

alphabet H   很讚!!
回復 支持 反對

回復 6# orange91010079
當兵時.迷彩褲大腿外側左右兩邊口袋各裝一種菸.左邊放"軟包白長壽",右邊放"MARLBORO LIGHT".
自己抽右口袋"MARLBORO LIGHT".學長ㄠ的.就從左口袋拿"白長壽"
回復 支持 反對

印象中好像叫"雪勒門",不知道是不是~~
記得沒錯7-11有賣,但是不是每間門市都有!!!
我第一支菸是白色" ...
gjukrf 發表於 2010-12-24 01:53

白當太淡了吧呵呵  不過當真的很順
回復 支持 反對

回復 40# 服務股長

少抽一點吧.....  每次都看你煙不離手 口不離豹
回復 支持 反對

白當太淡了吧呵呵  不過當真的很順
服務股長 發表於 2010-12-24 11:21

以前"當"一包50元的時候,那可是我的精神必備糧食啊!!!
而且我都買金色"當",只有順而已~~
可是後來到現在這種價格,不知道是怎樣我總覺得有時候"當"香料似乎放太重了~
我抽了好幾次都出現喉嚨發炎~有痰~
之後換成七星軟殼,這種情況就不見了~
直到現在,七星軟殼仍是我的最愛!::65::
回復 支持 反對

回復 42# gjukrf

可惜軟何 沒有中淡
回復 支持 反對

第一支菸是峰的...怎都沒人抽阿...

後來....自己當了便利超商店員...全部的菸都買來抽過....(包括國產類全部))...

為了方便..介紹客人購買...我只好犧牲了...

後來發現...比較起來...較順的是 黑豆特別版(1包100那種 表面亮亮的)     七星國際包

黑豆國際包(有種厚實感..可稱為滑順...一包約200左右)

跟一般七星可以分庭抗禮的BOSS淡藍色...也很順...

至於小惡魔.....不予置評...除了香...沒啥好說..比較像是小孩子的菸...

萬寶路國際包也很屌...味道很特殊..但不會很順口..抽3~4隻就不會想抽了..

藍當也OK 紅當就沒那麼順口..

離題...第一支是峰的...

PS:捲煙抽起來淡淡香香的..其實很厚..而且..一支5分鐘絕對抽不完..放著不抽它..還會自己熄掉((捲菸沒有加助燃粉))
回復 支持 反對

回復  gjukrf

可惜軟何 沒有中淡
sin7198129 發表於 2010-12-24 13:45

可以選軟殼淡菸~~也是順~~::64::
回復 支持 反對