SayCoo論壇

查看: 10764|回復: 7

換妻俱樂部 我是豹200 多圖^^~

刊出日期:2011/1/10

新車買7.6w辦到好、加上改裝部分近4w(沒算工錢),都11w多了。

通勤車里程1.2w慢慢增加中...到2013年2車過戶。到2013年2月前都可以免驗。

哈特佛 雲豹 200cc 化油車,越來越有價值維修便宜,原廠零件持續生產。

PS:原廠漆、原廠引擎、廢二次,原廠有的缺點我都改掉了,我不是車商、二手車商也不要來~萬分感謝^^~

---------------------分格線(愛車資訊)---------------------

出廠2008.02
領牌2008.03
保險到世界末日~2012.03
稅金到世界末日~2012.03

kuso 後照鏡。98年8月換上
52CM高碳鋼搖臂。98年8月換上
RK 黃金強化鍊條。98年8月換上
CB400單邊排氣管+原廠前段。98年8月換上
STM 四段鬆緊離合器拉桿。98年12月換上
Tokico對六卡鉗+300mm碟。98年12月換上
前剎可調組尼器+重新灌油。98年12月換上

陶瓷燈座H4。99年11月換上
kuso 雙色煞車燈。99年11月換上
梅花型防盜大牌螺絲。99年11月換上
電基牌黃金鍍膜H4大燈。99年11月換上
飛利浦超白光55W H4車燈。99年11月換上
手工座墊重包。99年12月換上
正碳纖維防燙蓋。99年12月換上
DNM 17段組尼、可預載雙槍。99年12月換上

進口雙色握把套。100年1月換上
銥合金火星塞。(里程11600換上)100年1月換上
禾倉前2.5後3.5框+BT39胎 前100/80/17 後130/70/17。(里程12800換上)100年1月換上

正卡夢手把。(買二手)品項有點差 >_<

---------------------分格線(換車資訊)---------------------

可換車(高雄),限:廠無改三陽SYM-T1(白)互相過戶。

---------------------分格線(過戶資訊)---------------------

T1(白)+雙證件(監理站)。

---------------------分格線(議價資訊)---------------------
1.沒有賣車的理由,只是單純的想換車騎騎看。
2.如果有意要購買的好野人"價格只要出的漂亮"我會參考。
祝你早日找到伯樂
回復 支持 反對

看一下有沒有出租的,去租一天跑跑看好嚕!!!
先體驗一下!!!
回復 支持 反對

T1  說真的,假如你騎習慣你的車的話

你會小小的失望

雖然非常的穩,外型也非常亮眼,但是就尾速來說

真的不是太理想,((我沒要求要多快...  也沒有刻意要批評T1

因為那天,我騎乘過後   這是給我最直接的感覺

因為原本我也想再弄台T1來玩看看的!!

呵呵~

給你參考~

4擋時速 約98  我撐很久  上不太去
5擋時速反掉到86 續航

全車未改~  小弟我體重52  跑平路!!!!
回復 支持 反對

呼~我是胖子90KG
豹跑10X =..=" 萬大橋測的^^"
回復 支持 反對

雲豹我之前止改1顆壞吊的表~
他就跑出180的成績~而且~!!::64::
旁邊也狼的時速表只有60~!!
之後騎一下下~表斷了~開始螺旋槳是旋轉~很快很快~!!
如果你也要有這種爽度~!請聯絡我~!!我會幫你把表弄到這種爽度::65::
說真的~台南有T1可以租來騎嗎~光看到外表屁股就好養
回復 支持 反對

高雄火車站附近~有T1 NK龍 小忍者 出租^^~
回復 支持 反對

T1問題比較多
多考慮考慮吧
回復 支持 反對