SayCoo論壇

查看: 4183|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新手 - 二手小白豹 報到!!!!

各位 車友大家好~~~, j% B" d2 J: K+ n

/ r1 R, H, c4 |6 l我是  今天剛換 小白豹  = =
$ Y6 m$ P/ M7 r/ d" ~0 P* \# @1 U
也是今天上路  有很多不懂的問題
3 w0 ?" T( a  g6 Q3 R7 f5 A
; P$ J/ D$ r$ r( K, Q還有  有沒有車行  可以幫我看我的車況) e0 k- _8 {/ ~

- ^8 n( L9 _3 L  e% \真的是很誠心的發問
/ z+ R5 j5 p2 ~
# b0 M6 h+ H- D8 I, F: M我的車牌前3碼是995  (救救我), J, ~) ]. ]2 {' n) M
" k; i# L1 P9 a9 R6 W
希望  可以認識你們大家~~~~
+ j# E2 R2 t7 a8 t4 k/ r; [
9 O" q- s. J3 U' }* Z6 r9 h! \' g我比較常跑中壢  因為  我是外送員  = =
  @. R0 h6 A0 x4 v0 E9 `

3 _; ^  {# I; k; U
% s7 |  G, O6 T放個圖片來看看吧^^
回復 支持 反對

恭喜加歡迎!!
回復 支持 反對

995  好眼熟 我好像有遇到你過= =?
回復 支持 反對