SayCoo論壇

樓主: 花俏狼
打印 上一主題 下一主題

備料了兩年多,耗時八個月才完成的改裝 - 我的野狼我的傳奇

關閉 [複製鏈接]
其實 改這台車 當初碰到很多瓶頸

就是 到底要怎麼取捨用料!! 溝通花的時間比較多~~

真正修改  只佔了放在店裡的時間的10分之1

要說改裝  沒有可以一次想法就能一次到位

通常都要經過無數的想法 跟作法 重複嘗試才會有結果

如果說真的弄了那麼多東西 要在短時間把各個零件拼湊起來  那還真有點難

我覺得最麻煩的就是他的大燈架那個部份 想很久 因為角度不能有偏差!!

又不能用洞鐵鎖 價值感就不高了!!

我覺得這台車唯一的缺點就是  搖臂還沒有去翻新也沒把雙槍點去除  單槍的部份 感覺可以搞一隻更屌的!!

其他就沒啥好挑剔的了

總之  改完這台車後  真的覺得爽  因為花俏狼  給了我實踐的機會~~

我也很喜歡弄一些敢花錢的改裝  那種花錢  是一種壓力的釋放  

改完後有一種重獲新生的感覺!!

改這種車跟買一台重車  我覺得還是改一台來的爽~

稅金跟銷耗比重車低  但是又有比重車還要高的聚焦度

爽度就超高了~

總之改裝  就是跟別人不一樣  改裝的最高境界  就是看不出來有改!!
回復 支持 反對

you are so beautiful
真是好車
這台野狼改的帥
回復 支持 反對

其實 改這台車 當初碰到很多瓶頸

就是 到底要怎麼取捨用料!! 溝通花的時間比較多~~

真正修改  只佔了 ...
越野滑胎萬歲 發表於 2011-4-22 00:16

等料跟溝通的確花了很多時間,而且我們也住不近,沒辦法就近討論
我看了大燈架的鎖點,真是  無懈可擊
搖臂,我想再找更喜歡的,甚至手工訂做,呵呵  所以那時候不打算翻新
但是短時間還找不到,所以先擱置
我現在也在找 左右總泵 跟前後卡鉗想要改,不過 這一改   又是個能買台化油器新車的價錢了 囧

這是一個興趣,也是一段有趣的路程,但  大改之後   好像有點失去了目標
哈哈 ~ 可能是該往引擎邁進了  

也很感謝大雄,他是個很有耐心的人,加油
回復 支持 反對

完整度太高了吧 佩服佩服
弄到來應該要 20萬八
回復 支持 反對

請問花俏狼
後土除是MEGELII的 還是Aragon GP後土除呢???

http://www.google.com.tw/search? ... iw=1440&bih=731
回復 支持 反對

請問花俏狼
後土除是MEGELII的 還是Aragon GP後土除呢???
小橘兒 發表於 2011-7-4 22:07

這種問題  看圖不就知道了嗎!!!
回復 支持 反對

車架花多少買的阿??
方便透露一下嘛
看起來就是帥
回復 支持 反對

太帥了!令小生佩服....
回復 支持 反對

這真的是傑作阿!
回復 支持 反對

大大~您的車應該po到重車類吧.....超重的!!
回復 支持 反對

樓主的想法跟很多玩車人的心是一樣的~
花那麼多錢買重機是不錯~但花那麼多錢改車是圓夢~
所以我覺得不貴啦~~~我也再繼續圓夢~
從以前玩車到現在~買的工具和機器~還有改裝品零件等等~這也都不計其數了~
總之~~~改車萬歲!!!
回復 支持 反對

不就是大陸做的車架而已.....呵...
回復 支持 反對

不就是大陸做的車架而已.....呵...
上帝之手 發表於 2012-3-10 04:10

我倒覺得大陸現在比台灣強盛多了...
回復 支持 反對

回復 73# 黑手阿森

比起台灣廠商  大陸廠商好像比他們更像台灣人
回復 支持 反對

我在玩大陸引擎你還不知道在做什麼勒.....

CBD223好嗎?網拍一堆人在賣~  你認為他真的安全嗎?

我沒有討厭大陸~ 只是我再玩時你們不是一直嫌東嫌西嗎?

大陸東西安全嗎?到最最後勒?網拍開始賣引擎了~   阿不是說很爛還要賣~

台灣人有能力今天就不會是這種下場~   網拍一堆人在賣引擎 缸頭,與套件

你認為好就好~   我實驗結果就是......  不怕死你可以買~

真正的好東西~ 不是在超霸發動機賣場取得~ 很多網拍都跟他拿貨至於是誰我不願多講
回復 支持 反對