SayCoo論壇

查看: 6620|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

雷田事件 傳到香港 鐵騎網誌

http://www.ibike.com.hk/06_mailb ... rash/new_page_3.htm

很北爛的人 雷田 還一直抓著車 幹

你不知道雷田抓車 會更危險嘛 自己穿裝備 後座連個裝備都沒有 別人家的小孩死不玩膩

他馬的 連個安全駕駛 都不知道 還騎啥車

每次看到 每次幹 白目小孩 欠人幹

這位事主 乾脆別騎了 你 騎車只會害人害己
如果你是摔車的人別人發這文看你如何感想
再自己的限速摔車不心疼?
都過多久了還翻出來  不知道你是lag還是白目
如果你要嘴砲請先戰在對方立場想一下OK?
發很多篇很爽?
回復 支持 反對

就是白目阿  自己穿裝備 女生不穿裝備  好笑  果然還是小孩子 才會發這種文~~!
回復 支持 反對

如果你是摔車的人別人發這文看你如何感想
再自己的限速摔車不心疼?
都過多久了還翻出來  不知道你是lag還 ...
jerry919 發表於 2011-8-13 10:14 AM

LAG   是嘛  有很久了嘛   

這種文本來就該幹  阿不然勒   自己騎車 穿裝備 女生不穿  別人家的小孩死不完喔?

是自己限速摔車 嘛?   壓車深度 已經 超出極限了 還壓勒

然到你是 事主的朋友嘛??

這種事情 我絕不會挺車主   雷田有三種   操作不當  入彎點不對  車速過快  ... 這三個  只要一個不對  保証雷田

如果你是車主的朋友  就好好勸勸他吧  車子不是這樣騎的   玩弄自己生命就算了  還牽扯別人

如是自己的限速內 絕對不會 摔那麼慘~~~ 還要動用救護車~~  那你的論點 就很奇怪了~~!

他摔車距離 至少有30~40公尺遠  自己看照片比對一下  從 自己車道 一路滑行 到對向車道 在超出 白線 才停下來  

光看照片 就知道 一定是車速過快 壓車已到極限  自己不知道  想救車都來不及 就滑出去了
回復 支持 反對

摔車你會事先知道?
這麼厲害請你救救普羅大眾芸芸眾生
摔車感覺你不懂?
當下什麼都不知道腦袋幾乎是空的
你還想要他什麼反應
他本人懊惱也懊惱過了
他們現在很好
如果你嘴吧這麼厲害請你去選立委吧
回復 支持 反對

摔車你會事先知道?
這麼厲害請你救救普羅大眾芸芸眾生
摔車感覺你不懂?
當下什麼都不知道腦袋幾乎是空的 ...
jerry919 發表於 2011-8-13 07:01 PM

摔車 當然是先就會知道~~!  

入彎 及 灣中 在出彎   在 灣中 自己的車子極限 因該知道在哪裡吧  已經磨到腳踏 還下去 那就厲害了
如不知道 就是他 沒載過人 不然就 不熟析 車子的性能

前90~後120  或 前100 後110 或 前90  後110  或 前100 後120    這種配法 再怎麼配  他的極限 騎車的人 都知道

誰說  雷田 是無預警    一定會先磨到任何地方 才會雷田

救車方法 很多種   只看你會不會用  

小朋友  你說這種話 就很好笑嚕   

連個安全駕駛都不知道 那還騎啥麼車呢

載人  連個安全駕駛都不知道

過彎耍帥  為了要追焦

不顧後座  有沒有穿裝備 用這種 角度押車 就是不對

你要跟我扯 你還要多練習呢ㄟ

我不是嘴砲耶   我是就事論事~~!

騎車  就是要有安全駕駛之觀念  

沒有  請 不要騎車~~!

出來只會害人害己

要記起教訓  不要忘了後座的安全    這是我最後要說的話

PS.. 我從以前輕檔到現在從來沒給我後座的老婆大人 摔車過  老婆大人 至少有穿防摔衣 及 護膝 (不要跟我說 我在山路騎很慢) 可以出來見識見識

我是在這裡出生的  況且 你還要叫我一句前輩     如要討論 騎車技巧  歡迎~~~!!

以上 只是 奉勸  騎車 不要為自己騎  有載人 要更顧慮後座的安全

我也跟你說聲 對不起  講話豪不保留   但這是我的個性   也請您見諒

也希望事主能學起教訓  幹規幹  騎車安全駕駛之觀念 一定要有  

如不懂安全駕駛 可以來討論   

一般有騎車 看到 這種 雷田 照片   不生氣 也很難   

討論 到此為止~~!
回復 支持 反對

OK   只是lag不承認我也不能說什麼
一文多發遇到前輩我還能說什麼
你厲害我才疏學淺
你安全駕駛我都飆車我到底還能說什麼?

那我們就來討論一下吧
卡普磨中柱
野狼中柱一磨到重心幾乎就在上面
輪胎一定會離開地面車身一定往左邊
這樣怎麼救?
如果你要說這是事先就要知道的事情
這麼厲害我想你大概就不會在這邊瞎扯淡了

誰嘴?誰扯?要多練習?
請明眼人們自己判斷吧!!
加油阿前輩大大
回復 支持 反對

OK   只是lag不承認我也不能說什麼
一文多發遇到前輩我還能說什麼
你厲害我才疏學淺
你安全駕駛我都飆車 ...
jerry919 發表於 2011-8-14 10:57 PM

雷田  為啥麼會雷田   就是人為操作 不當   
你說是不是?

或者 輪胎 用的品牌 太爛  你說是不是?

如果我是在這 蝦談  那 我也不必 跟你說那麼多~~!

我會直接跟你說 吐幾抓

沒種出來的是腦腫~~!
這樣不就 很傷人了  你說是不是

恩 ...灣中磨到中柱 那就是對車的傾角 不夠熟悉囉  (這不用我說吧)  

有中柱......恩...... 一般會卡普的人  車子的傾角 不會超過 車子的極限 更不會去磨到中柱
或者 有些人 想玩更深入的卡普 他會把中柱 拿掉 以側安全 (連這麼簡單的事情 還不知道 這樣會不會被笑 )

中柱好解決    如自己的車 要在山路很殺的話  那一定要 弄熟 野狼的傾角 以及 性能

在入彎的時候   一定要減速嘛.看你要用 退檔補油  還是 直接退檔 入彎 都可以..

進入灣中 不可能一次就到位 就算是野狼 還是 重機 都是一樣

在灣中 傾角 不夠  在下去點 或者 傾角 過多 灣中 點煞 修正路線 或 速度不夠 多補一點油門 等等...
都是 很細的動作 稍為操作不當 很有可能會雷田  

但 如果載人 就不同了  載人 如後座 不會座 而重心 一起下去  那就很麻煩了

駕駛 以及後座 一同下去 傾角 會過大 (重力+速度) 過大時 如 超出野狼 傾角 的範圍 又+上磨到中柱 要救車 很難了

要救車 也是可以  如 已經碰到 中柱 一般人 一定會有反射動作 傾角 稍微扶正 (或 減速 同時扶正)

兩人同時下去時 如傾角 過大 又已經重中柱了   救車方法  駕駛人 重心往上移  腳重踩地上 用力把車 甩起來 同時減速  這是第一個 救車方法

第二點  兩人同時下去 以稍微磨到中柱  駕駛人 可以把 重心往上移 然後進行 點煞之動作 修正路線   或 馬上減速 同時快速把車扶正

千千萬萬 不要在灣中 退檔  這是給不熟析 車子的性能的人~~!  

就這兩點可以救車.....

可以去問問看  高手中的高手  我這樣說 對不對   如我這樣說不對 我可以自幹~~!

雖然我的說法 很簡易 但是 是差不多的內容

這是我有用過的救車方法    信不信 我就不知道嚕~~!

以上我說的 Youtube 都有影片

很多GP 賽車手 都用過的 救車方法~~!

只能說這些 救車方法 反應能力要很快
這兩點 救過我不少次
回復 支持 反對

哇~上了一課耶
拍拍手
自體越用用大想嚇誰呢?
回復 支持 反對

哇~上了一課耶
拍拍手
自體越用用大想嚇誰呢?
jerry919 發表於 2011-8-15 12:10 AM

恩  

字體用那麼大就可以嚇人    你真的很厲害

要不要....兔幾爪   別再那邊 雞雞掰掰~~!

越看越賭爛  你他媽的你算老幾?  

打字是這樣打的逆   

出來講 比較快  

不想再網路跟你五四三  看了就賭爛

小朋友 就是 小朋友  新手就是新手  連騎個車都不會 笑死人

就算你不出來  車界那麼小 會遇到的~~!

PS......跑一趟大埔 或 南迴 或 龍崎 或 東山174 175  
自己選吧  不要說我欺負你  這幾條 都讓你15分  
回復 支持 反對

哈哈這樣阿
嘴巴說不贏就要踹共?
出來講比較快?
成熟一點好不好大哥哥

讓我15分  贏了說我弱  輸了說我讓你太多
話都給你講就好啦是不是
回復 支持 反對

顆顆.............
回復 支持 反對

哈哈這樣阿
嘴巴說不贏就要踹共?
出來講比較快?
成熟一點好不好大哥哥

讓我15分  贏了說我弱  輸了說 ...
jerry919 發表於 2011-8-15 12:26 PM

我嘴巴 早就說贏你了     摔車論點 可以去找 會騎車的人 問

連騎車都不會騎  就像當初 我從輕檔  一路上來一樣 感覺自己很對 (但是在別人的眼裡 就是不對) 自我感覺良好  

輕檔 KTR 4年打好基礎一路往上>CB400>操控性能佳的 CBR600RR>公升級暴力跑車GSX-R 1000 K6 >大扭力公升級街車CB1300

目前駕馭 大扭力 公升級街車 CB1300   車重226 濕重250  歐規115PS 扭力11.9KG   前輪BT016 後輪 BT023
前輪BT016  120 全胎算是中度黏性  在山路 夠抓穩路面 使用大約6千~1萬公里 下課
後輪BT023  190 複合胎 因在到達 山路之前 會有一段直線 也不是很多灣的情況下 選擇 BT023 中間式復合胎 中間耐磨 兩側 卻有 BT003的抓地力
跑到 脫膠 也很簡單 1萬5公里 下課

最大扭力值5500轉 全部釋出  最高時速250

0~100 只需2.8  雖然車重  但是 山路不是問題  很輕巧   

從不懂車 開始慢慢了解車  到現在 各大廠牌的車子 你問我 我都可馬上回答你  你絕得我的經驗 會輸你嘛?

騎車經驗 也需要累積  不是隨便說說就可以帶過  你說呢?

其他的打字口氣    出來切磋比較快   看誰比較懂車?

在網路講不清楚 當然 出來講比較快  

我的處理方式  就是技術切磋一下~~!  

少在電腦前面 打嘴砲  就出來咩

真正的男人  就是要一決高下  如果 你騎車技術 很厲害 我也認了

快點選拉  少廢話  我輸了 不會跟你廢話那麼多   

快啦  我等不及想見識你的技術了~~!

::79::
回復 支持 反對

哈哈哈所以你是說你一定要出去講才會講喔?
我承認或許我技術不如你
可是倚老賣老這樣好嗎?
一付大車嘴臉看不起小孩
技術上你贏我 人情義理你輸的一蹋糊塗
這點說不過就把話題帶往車子去
怎麼  站不住腳囉?
回復 支持 反對

從雷田事件開始   本來就欠幹  

至於 說我LAG  白目  

自己不會騎車 那還用說嘛....

朋友騎車 這樣騎  那 身為你是他的朋友  不勸說  還任意擺佈

那 交到您 這種朋友 也不過如此

反正 跟你  這樣說 你還不懂  那我也不知該說啥了

大車嘴臉  對 我從輕檔騎上來 如果我有大車嘴臉 我不可能跟這裡的車友騎車 也不可能還來到這個論壇

你學的事情 還很多  如沒再這裡學到一點知識 那你也別騎車了

在說 我在這裡站的很穩~~!  

像你這種小朋友  在外面很多 自以為是 摔車在哀哀叫  

那不就很好笑了   在論壇 就是要學 討論 騎乘技巧 以及 要有批評的聲浪  才會成長

如 安全駕駛  防衛駕駛 等等的  都不會  那我在跟你說下去 等於白說

反正 年少輕狂 本來就不聽勸主  到時後出事 在回頭 也來不及嚕~~!

好好想想吧  不是LAG  也不是白木的問題  是 每當看到這種圖片  
可預防 卻不預防 的事情 看到的人 都會再幹一次
不只是我 全國愛玩車的人 都幹透透了
回復 支持 反對