SayCoo論壇

樓主: besthelicopter
打印 上一主題 下一主題

無關K 心情沮喪 無助時 你都做甚麼

回復 1# besthelicopter

做自己興趣的運動:游泳.打球.跑步..等 運動累了就不會想太多了
     下載新電影來看 (動作片.搞笑片 再適合不過了)
    洗車打蠟也不錯 可以消磨時間
      打game也可以囉 noline遊戲可以和公會聊聊天抒發心情
      到附近山上看看風景 深呼吸 心情放鬆

以上參考看看囉 以上也適用上班工作囉(尤其是被上頭的罵)^^
回復 支持 反對

哈哈 我也是出去跑跑 有時跑到玉山附近才甘願 因為回程快沒錢了
搞不好哪天在電腦前跟限速器恩愛邊上SAYCOO也有可能XD   給個讚八XD
回復 支持 反對

感謝各位!!!

阿斯~
K板真是好!!!
好!!
回復 支持 反對

拉K                            (TR轉速..)

嗑X                            (飯)

吸X                          (新鮮空氣)
回復 支持 反對

回復  besthelicopter

做自己興趣的運動:游泳.打球.跑步..等 運動累了就不會想太多了
     下載 ...
babugg 發表於 2011-9-7 15:52

認同besthelicopter大大的說法,但是您說的這些運動,只有自己一個人,根本不想去啊!
   我從很久以前就老了,愛上冰啤酒 + 熱炒已經十年了......
回復 支持 反對

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JMSZYuiafcg[/youtube]

熱血起來巴~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 20# yukon6946

好樣的
又是一個啤酒+熱炒的好漢
::64::  good job!!  man~
回復 支持 反對

請問哪種啤酒+哪些熱炒
我要嘗試!!
回復 支持 反對

回復 24# besthelicopter

啤酒部份,依據每個人喜歡的口感,這個要自己去探索。小弟個人偏好海尼根的麥感甜味。
至於炒物,這就多啦!三杯中捲、炒海瓜子、炸龍珠、鹽酥蝦、蚵仔穌、炒雪螺、炒箭筍......只要是快炒店的東西,都是下酒好菜。
其實真正的重點,是「有沒有人」陪你去喝酒?人才是整場酒宴的靈魂啦!

To 煩煩煩大大:

小弟其實也談不上Man啦!只是人生過了一半,發現自己只有酒後才是清醒的......
回復 支持 反對

回復  besthelicopter

啤酒部份,依據每個人喜歡的口感,這個要自己去探索。小弟個人偏好海尼根的麥感甜 ...
yukon6946 發表於 2011-9-14 09:57

屌...連菜單都列出來了::65::
喝啤酒要看場合的啦~~ 上PUB一定是可樂那優先,海尼根第二
吃熱炒一定就是要台啤的啦::65::
去德國的時候喝過當地的黑啤酒...一整個苦到不行
去大陸的時候喝當地品牌的啤酒...一整個甜的不像啤酒

我最愛的是油炸肥腸的啦,沾胡椒粉超對味的

YUKON大已經人生過半了喔
該不會已經四.五十歲了吧
回復 支持 反對

屌...連菜單都列出來了
喝啤酒要看場合的啦~~ 上PUB一定是可樂那優先,海尼根第二
吃熱炒 ...
煩煩煩 發表於 2011-9-15 09:30

金牌萬歲~!!
    再配個炒青菜
    白飯
    宮保皮蛋
    蒜泥白肉
    客家小炒
    最後加上男人的話題
    整個就是讚
    不過我現在吃素了::65::剩下金牌、青菜跟皮蛋可以吃::64::
回復 支持 反對

金牌萬歲~!!
    再配個炒青菜
    白飯
    宮保皮蛋
    蒜泥白肉
    客家小炒
    最後 ...
hsung865 發表於 2011-9-15 10:49

鐵板豆腐...讚
炒山蘇也不錯~
吃素OK啦
回復 支持 反對

鐵板豆腐...讚
炒山蘇也不錯~
吃素OK啦
煩煩煩 發表於 2011-9-15 12:26

這兩道也很經典~!!....
    嘿~我才24歲耶...........從19歲就愛上熱炒+啤酒.........
    都是軍中教的好::65::.......小弟常備士官班退伍.....
回復 支持 反對

回復 26# 煩煩煩

看來煩煩煩大大也是酷愛啤酒的人,而且是由衷的願意去嘗試各種啤酒的Fan,真是難得的知己啊!
    其實我也是各種啤酒都愛的人,大陸的啤酒酒精濃度偏低(2.5 - 3.5度),但是大米含量高,所以喝起來太清淡;
    台啤配熱炒是絕配,但是除了台啤生啤酒or台啤原味啤酒之外,我不敢喝金牌啤酒,因為喝多了手腳關節會痠痛;
    德國的Weissbier添加小麥、氣泡較綿密,口感雖佳,單無法大口暢飲,還是Lager比較爽口,可以大口大口的「乎乾啦」!
    來自德國布萊梅的Beck,強調合乎純酒令,有蜂蜜的甜味感,和海尼根一樣,都是我的最愛啊!

小弟現在35歲,但是自覺應該活不到70歲,所以已經過了一半了啊!
回復 支持 反對