SayCoo論壇

查看: 1894|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

二手KTR 求救>"<

大家好,第一次發文,請大家多多包涵>"<

小妹我想買一台二手KTR,日前在斗六看到一台07年的寬胎版KTR店家說只賣兩萬八,還包含烤漆
我覺得跟我之前所看到的價格真的是便宜太多了,有點不安~_~|||
不過店家說他們是專門改車,不是賣二手車的,所以希望可以盡快脫手
可是我還不會騎檔車,所以沒辦法試車ˊ_ˋ
請問有沒有目測就可以看出的問題呢?

還有,我身高161,每個朋友都說我踩不到底,可是昨天去試時是踩的到的@@
是因為那台的關系,還是因為我這身高真的是騎的到呢?

我上個月剛拉一台07年的KTR原廠車跑47XX公里,辦到好35000
如果是07年的KTR原廠車,28000很便宜
大改的28000差不多

07年的還不會很舊,為啥要烤漆

身高161要墊腳肩吧
我身高176,感覺KTR太矮,還把前避震器放長1吋耶
回復 支持 反對

他說只有改燈跟翹牌
因為昨天是晚上、又是下雨天去看的,所以實際的情況我也不清楚>"<
我待會會在去看一次,因為他希望我這兩天決定,因為如果沒有要買他要轉去其他家店賣

我今天會穿平底鞋在去試試XD
回復 支持 反對

07年 跟我同年車欸 哈哈 看來我的車也差不多要進入中年了!
回復 支持 反對

看鏈條調整器是不是已經羅螺絲調很出來(是的話代表這組鏈條已經用很久了相對起來里程數可能也很多了)
看後煞車調整螺帽是不是調很進去(是的話代表煞車皮快磨完了→代表車子騎很久了)
他說不是二手車行
看引擎的外觀 外露的螺絲有沒有統一(每一顆都一樣 不是亂拼亂湊著用)
還有看螺絲.引擎端離合器拉桿(拉離合器時 引擎那邊有一根會動的)有沒有被烤漆
二手車行的做法通常是逞個引擎烤一起噴漆 螺絲 拉桿等等(原本應該是金屬銀色的零件)都會一起被烤漆
看排氣管防燙蓋是不是噴過漆的

這些可以基本分辨出這台車是不是出自二手車行之手....
回復 支持 反對

如果自己不會維修整理,不建議貪圖便宜

之前都有人要賣我8000元,沒整理的KTR我都嫌貴了....
回復 支持 反對

建議帶懂得人去 或是認識值得信任的車行
回復 支持 反對

謝謝各位前輩的建議,請朋友去看了之後,發現好像真的是問題多多才會如此便宜=口=
所以我打算買另外一台了:)

不過需要顛腳讓我有點不安XD
回復 支持 反對