SayCoo論壇

查看: 7127|回復: 7

點煙器(車充) 土炮完成!

HELLO~小弟我最近想在我的R狼裝點煙器~~~所以到處去爬文+學習 (→ 電系白癡....學很久 囧)
目的:日後環台怕GPS導航的電量不足 嘿嘿...
廢話不說....直接開始我的土炮!!
材料:
銲錫 40$
銲槍 80$
120$
-------------
點煙器20$
底片盒0$
USB轉接器0$ (→自己有 XD)
電線+保險絲+保險絲座+電火布=50$
2P開關 15$
束帶 10$
O型街頭 10$? (有點忘了)
105$
總合:120+105=225....DIY 比拍賣便宜很多..嘿嘿.... 如果自己有銲接工具的話...就只有105元而已..WOW@@!!

銲槍+焊錫

銲槍+焊錫

點煙器+底片盒

點煙器+底片盒

我是先順便接好O型環>>>給負極接車台用的

我是先順便接好O型環>>>給負極接車台用的

保險絲+保險絲座+電火布+O型接頭+電線

保險絲+保險絲座+電火布+O型接頭+電線

將保險斯和電線

將保險斯和電線

焊接工作ing

焊接工作ing

焊接完畢!!.....第一次焊接有點怪怪....別見怪囧+......還有...眼尖的大大們應該發現我接反了....紅線應該是 ...

焊接完畢!!.....第一次焊接有點怪怪....別見怪囧+......還有...眼尖的大大們應該發現我接反了....紅線應該是 ...

點煙器完成圖...+底片盒(防水)XD

點煙器完成圖...+底片盒(防水)XD

我的配置圖大概這樣....@@

我的配置圖大概這樣....@@

試用>>>>非常OK!! 可以回充~

試用>>>>非常OK!! 可以回充~

接下來是開關位置,我後來發現這位置還蠻不錯的 ^^

接下來是開關位置,我後來發現這位置還蠻不錯的 ^^

點煙器...當然就用束帶固定在保險桿囉~ 目前想到最好的位置就這邊了....囧~ (其實是臨時決定的..[踢飛])

點煙器...當然就用束帶固定在保險桿囉~ 目前想到最好的位置就這邊了....囧~ (其實是臨時決定的..[踢飛])

來張遠近圖~~~

來張遠近圖~~~

最後PO上成功圖!!!~~~YA~~~終於可以不用擔心使用GPS過程中~手機就沒電囉^^ 環台~~~我要來囉~~

最後PO上成功圖!!!~~~YA~~~終於可以不用擔心使用GPS過程中~手機就沒電囉^^  環台~~~我要來囉~~

感謝大家收看 ^^~~~

最後感謝各位大大的文章~~~還有無私教導~~~阿哩阿鬥~~(鞠躬ING)
不錯!!!幫你推一個^^
回復 支持 反對

真棒啊

看來又誕生了一位電系天才~

這篇我要加精華
回復 支持 反對

大大真是厲害

下次也來自己試試,希望不會阿斯
回復 支持 反對

回復 3# 脆脆暴力熊

偏心啦~人家也有發過一樣的阿~
回復 支持 反對

嗯...

不錯喔... 自從gameboy出社會工作以候...
什麼都懶得動手... 拿去給改車店弄了...
回復 支持 反對

WOW...居然變成精華! 有點嚇到 ...之前來都沒注意到...
感謝版主厚愛
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

偏心啦~人家也有發過一樣的阿~
hsung865 發表於 2011-10-30 21:02

因為....你....標題意識不清楚~"~
回復 支持 反對