SayCoo論壇

樓主: 無敵小小狼
打印 上一主題 下一主題

巨狼 車架重噴 知名神手施工

所以你公司是在做漆業的? 不是的話2500台幣干你什麼事?
tattookiss 發表於 2012-4-8 11:53

我們公司是在做漆業的沒錯
只是   
2500台幣也不干我事

發文者 不甘的事

論壇發了文

說長說短指指點點是正常的吧
一個笨一個爛
比較衰是噴漆的人
躺在家還中槍被說爛
至於
發文者
笨不笨沒人知

一旦發了文
全世界看過文的都有譜了
回復 支持 反對

回復 181# onassis

對啊對啊你最聰明連我智商多少都知道好厲害還隔空把藥一級棒
回復 支持 反對

回復 175# onassis

那你觀察能力還真差
回復 支持 反對

我們公司是在做漆業的沒錯
只是   
2500台幣也不干我事

發文者 不甘的事

論壇發了文

...
onassis 發表於 2012-4-8 12:21

那2500是公司賺還是你自己一個人賺阿

拿自己公司收費標準出來說嘴

我怎麼看起來就像是要展~
回復 支持 反對

文章看完了
好累
我想請問無敵大大
要是您看到的不平整是所謂的銹
而不是污漬該怎麼辦呢
我只知道您一直指責對方底面處理沒做好
也看到對方說底面處理有做確實並且提出相關證據(有油污漆面根本無法附著這件事)
另外反問您 原本車架繡成怎樣  銹穿或繡到近乎鐵片都有
底面的處理不光滑有些地方是銹蝕的痕跡
這方面問題從頭到尾卻避而不談
我不是來砲或護航的
但有什麼不滿請一件一件說
對方對您提出的疑問也請您別避重就輕顧左右而言他
最後文中有說到
對方當初也拒絕過您了  也建議你送去噴砂
您拒絕了
不照施工者所做出來的成品不滿意本來就是該自己承擔
例如改缸好了
施工店家建議您連缸頭氣密從做 油封換掉
然後因為報價過貴 所以車主拒絕
改了之後騎沒幾千油封下漏吃機油
請問該誰擔???

話說銹成那樣你送噴砂不把車台沖壞也怪
銹成那樣你還敢騎?!
回復 支持 反對

最近也要處理車架,剛好看到這篇,我的車架就像圖那樣

無銹穿 有油泥, 噴沙~我這邊沒有! (水刀)可嗎?!但怕車架打穿!

除了噴沙  還有什麼好方法嗎?送烤要自己磨加補阿

別砲我~只是問問有啥比較好的方法
回復 支持 反對

回復 185# DA-TONG

哈哈 請問我需要對你回答甚麼嗎???

你又不是施工者

反正我目的已達到
回復 支持 反對

說明一下~
從我送烤漆到他說ok已弄好~整整不到"24小時
而且~送烤前已說明"不急~只是怕生鏽先送處理"~
沒想到傍晚送去~隔天下午2~3點打電話來說已弄好...
而且...要的是平光黑而不是亮光黑...
還有...有生鏽但無鏽"穿"吧...

我拿車台去時才知道的~神手本人年紀應該跟我差不多吧...應該是30上下...
身邊的小朋友...應該沒幾歲?? 因為拿去時...他們連"巨狼"都沒聽過...)
我是二月份左右先撥電話給神手本人詢問烤漆的事...
他也沒拒絕的話語...只是言談中的口氣聽起來...他對烤漆很講究...
那次電話裡我有詢問"油箱/卡鉗/側蓋/車台..."等要處理...
後來只說好處理車台烤漆2000(其它零件他覺得沒挑戰性吧~請我給別家弄)
電話中說明他三月份才有空再請我拿去...
拿去當天也是小朋友帶路才知場地...
當天也沒跟我說車架鏽的嚴重性或難處理的話...
看到車台報價2500我就讓他弄了...
(多了500沒差呀...他的口氣讓我覺得他有信心處理...)
哪知隔天下午就跟我說"弄好"了...

我是外行人...一些普通常識"略知"~
烤漆的程序...1.先處理外觀髒污(管你油不油...)
2.打磨除鏽... 3.外觀補土或加強平整
總之...上漆前都要將外觀弄的平整再上漆吧...(這跟鏽無"重大關係"吧)
照目前的車台...它是很粗糙地就上漆了...
(難道是想用"漆"取代"補土"之類嗎....??)
而且...那小朋友說"沒處理乾淨~漆怎麼咬的住"???一直說鏽很慘...
我也很想問...真有鏽那麼慘?? "漆咬的住鏽嗎....."
回復 支持 反對

這樣的車架原貌

回復 支持 反對

原來通常來護航的都要說自己不是護航的 (筆記)
回復 支持 反對

恩 原來把大篇福的文章整理出來並且提出對方話裡的語病
另外提出合情合理的解釋就叫我護航(筆記)

敢提出來就要等對方推翻呢(敢說護航就提出合理的解釋吧)
不推只給一句沒必要回答
不給力呀
想當初陪kim聊那麼多
我才問幾個問題就不回了
偏心 我都難過了
回復 支持 反對

回復  DA-TONG

哈哈 請問我需要對你回答甚麼嗎???

你又不是施工者

反正我目的已達到
無敵小小狼 發表於 2012-4-8 21:24

原來這是一篇抹黑文阿
回復 支持 反對

事實以在眼前

硬是要拗只會越來越沒趴而已
回復 支持 反對

沒要凹
我只是提出我看前面文章所得到的東西
並且把中間雙方說法不一致的地方以及語病提出疑問而已
並沒人凹
倒是不斷避開問題顧左右而言他的才像在凹吧

事實在眼前沒錯
但你只看到表面的事實
裡面的呢
漆磨掉再說
回復 支持 反對

回復 194# DA-TONG

哀 我真覺得你還有臉繼續凹下去

東西都丟在上面了 鑰看圖要看原車架也都給了

這樣也還要繼續凹 到底是誰抹黑誰

事實就在眼前還有啥說的?????

一下要看 就說了當面估價的 還有啥好爭

看文請看仔細
回復 支持 反對