SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: themc1231
打印 上一主題 下一主題

我出車禍了,這是車行開給我的維修估價單

噗....(上勇車業 算是高雄哈特佛材料的總店)

孩子我不是要嗆你 你應該多爬文!!!
回復 支持 反對

可是一樣是哈特佛的東西
世冠開價怎麼低上勇這麼多呢?
光搖臂就便宜1000
燈耳價格都可以換高級改裝用品
而且世冠說我是車台歪掉
跟搖臂沒有很大的關系 跑很多家都說我是車台歪掉
上勇老闆只提到一點點 說要換搖臂才知道車台有沒有歪
如果一個專修雲豹的竟然不知道車台有沒有歪 也沒有開價格給我
那豈不是很好笑?
是不是要等我換完4500的搖臂 再叫我換整個車台 那我不就....
最後我想搓破謊言,張老闆說他電話就跟我講過了車台問題 可是他電話講的是要整理完前叉後搖臂才會知道!
而且我電話裡面沒要他幫我修車頭部分的東西
隔天去 刀把900+兩燈耳1400+側蓋350+拉桿150=2800
他都裝上去了,我能拒絕嗎?  明明說是車禍要拍照估價 他就給我先修 想要穩穩的拿錢
算了我都付錢了 畢竟不想再跟老闆鬥嘴
很多店都說我的車鈑金就可以用好 不須用花那麼多錢換那些東西
我看上勇快成為另一間富堡了
回復 支持 反對

...花錢就當學教訓啦
高雄還是有佛心的維修車行的 多爬文吧!!!
回復 支持 反對

嫌貴可以自己買料來裝

自己不會裝..我真的覺得被收貴一點也不能說些甚麼

(但富堡那個真的太誇張)
回復 支持 反對

手把900~~~~~~~~~~考慮換MDV用品
左+右登耳 1400~~~~~~乾脆買改裝品
前插校正 1000~~~~~~~
前腳踏組 1400~~~~~~~有包黃金嗎
排氣管中古 2000~~~~~~Y拍500~1000就有
後煞車踏桿 800~~~這也是包黃金的
後煞拉桿 400~~~~這可能是鑲鑽石的
後搖臂 4500~~~~鋁合金的嗎
後避震組 1800~~~我記得追風一組500~600塊而已
前煞車拉桿 150~~~OK
回復 支持 反對

好貴阿...............
回復 支持 反對

去一次上勇就沒在去過
H4大燈大陸貨算我1300

壽命半年終寢 每回經過民族路都要拉轉宣洩一下
其實看老闆買什麼汽車就知道他應該收費收多少  ZZZZ
回復 支持 反對