SayCoo論壇

查看: 6614|回復: 4

缸頭搭搭聲!!(店家有回應了)

最近剛換完新的汽門及汽門油封!(之前的燒了~無怠速或怠速非常不穩定)
但是修理之前....沒有鳥仔聲~但是修完之後!
鳥仔聲就跑出來~而且很大聲......汽門調過不下數十次!連0間隙都是搭搭叫個不停
冷車就會有聲音..熱車之後更吵~

會不會是凸輪軸掛點!?還是缸頭銅套掛點!?
銅套掛點~換凸輪軸有用嗎

店家表示:缸頭與凸輪軸間的間隙過大!

那請問版上的各位~那這樣單換凸輪軸有用嘛!?還是...缸頭也要換 ~(新汽門+油封耶

※本人有對活塞上死點~所以無誤!本車為老狼125 循還5檔 民國79年生產
銅套都掛了 間隙都跑掉了~  你覺得換新凸輪會有用嗎?

店家幫你換汽門跟油封~  之前不會有鳥叫聲 換完卻有~  會不會原車缸頭

跟換完汽門跟油封的缸頭不同顆? 還沒整理前鳥跟凸輪有吃掉嗎?
回復 支持 反對

換氣門前沒檢查過,凸輪跟搖臂只知道當時汽門及油封掛了,汽門也有分版本?
那如果換相對應的凸輪OK嗎?
回復 支持 反對

之前不會有鳥叫聲 換完卻有~  會不會原車缸頭

跟換完汽門跟油封的"缸頭不同顆"?    ←看不懂意思嗎?  該不會缸頭被......

你為什麼一直想換凸輪軸? 我實在不懂? 如果是狼R的缸頭 缸頭裡面是沒有銅套的 那個洞被喇大

凸輪軸前面的滾珠軸承 就會在引擎運轉時 凸輪軸因為失後面孔位失真圓 不平衡也會上下左右的不平衡轉動

久了凸輪軸前面的滾珠軸承  就會壞掉了~  

但是你是79年的老狼 如果沒換過缸頭 通常那缸頭的凸輪軸是滾針的

至於有無銅套就要拆凸輪軸下來看缸頭後面了~  我怕你原本是舊野狼缸頭

怕店家修完汽門跟換完油封後~   給你裝的B3U的缸頭~(我假設) 滾針凸輪 跟滾珠凸輪  缸頭不一樣

先去做一下功課~  不然我講再多你還是聽不懂~  我很懶得貼圖~謝謝~
回復 支持 反對

是同一顆缸頭....因會後汽門蓋的油漬跟漏油都跟之前一樣
這個問題我想過了
回復 支持 反對