SayCoo論壇

查看: 2858|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

尋找排氣管...

我的KTR是150FI寬胎版白色的
我想要改管
但是我不懂管子的種類
我想要1.俏俏的(不要太俏..不要白鐵)
      2.聲音很低(不會讓人覺得吵)
         3.就是提升速度
能不能介紹幾款管子(附圖片)
還有一些介紹...讓我參考選擇^^謝謝!!!
聲音不吵得..好像 .只有原廠管 比較合乎你要求.....我比較常 看到改管都是白鐵的.......不然就是碳纖維管 黑色的  鱺魚管等等 禾倉有 吉他我忘了有沒有QQ    價錢 可是比較貴....且一段時間 表皮會壞掉...

吉他管...比較低沉. 重低音的感覺QQ
        吉村管...沒研究不知道...還有很多管就不冗言了
我個人就是吉他管...我有裝消音塞....所以聲音很奇怪...動力也降低....QQ
回復 支持 反對

回復 2# boyweiwei
謝謝你分享給我~~我上YouTube看你介紹管子的相關影音...都是白鐵的...
這幾管一定要是白鐵嗎??
回復 支持 反對

有碳纖維管...壞處是...過一陣子 會脫皮.... http://www.youtube.com/watch?v=wDA6sAhJtCg

例如這樣的....上述網址..是wrrp的   禾倉有出  吉他好像也有....看你喜歡搂...你去露天或雅虎拍賣...打關鍵

字 就會有一大堆管子摟..建議再多看一下 法規...不然改了 怕妳後悔...要 消音塞+ 防燙蓋+ 噴口向下

論壇有很多人改完管的經驗))建議你先看一下 再看是否真的要改管 QQ...

純建議OS:假如再讓我有一次改管的機會的 錢...我會換投資在 更好的防水抗震..行車紀錄器..... ...
回復 支持 反對

回復 4# boyweiwei
謝謝你的建議^^
但我會改管自然我有我的主意^^
回復 支持 反對

翹翹的
聲音不吵
提升速度
淦 就是這支了啦!!!
CMS-1
詳細資料、圖片、影音,露天拍賣內有!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107217776089
回復 支持 反對