SayCoo論壇

查看: 26844|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

野狼 ㊣ 各式風格車圖塔

前言:發這篇文的用意其實就只是分享給大家看一下族群漸漸縮小的野狼們,從以前到現在大致出現的風格

與各位廣大的眾車友、眾大大們曾經/或還存在的愛車模樣!

記得6年前每每在論壇看到有大大po分享愛車文,或愛車蓋大樓文

小弟總是心裡會忍不住讚嘆”oh 原來野狼可以改成這樣? 穴~還可以變成那樣!” 諸如此類的激動

而從以前到現在小弟也收集了很多車友的圖,po上來分想順便也可以讓大家看看野狼多變化的模樣!

此篇可以確立風格用/欣賞用/討論用/右手握滑鼠左手握。。。(如果有這種癖好的大大拉...)

但就是別筆戰阿阿阿~~

以下風格為了方便區分,所以擅將有整流罩的歸類為仿賽、反之歸類為街跑

並沒有特別的用意,只是很簡單的做了區分,我知道有很多仿賽或街跑的爭論文

(很多跑賽道的大大們車子當然也都是超級賽車XD)

但以下只是為了分享大家愛車圖片為出發點,所以簡單的區分一下還請各位大大海涵!

還有這一兩年內小弟跑各大論壇收級車友愛車圖片的習慣因為個人因素(當兵結婚出社會)

所以喪失了很多近期內的新圖,如果以下有各位大大的愛車已經是舊樣式,請您給我新的圖片好讓小弟更新

還有如果有大大們不喜歡自己的車車出現在這裡,通知我小弟會用最快的速度將他拿掉~~!

在來就是有意願的大大們也歡迎提供你們的愛車照來讓這座愛車塔的圖片可以更豐富。

再來就是因為此篇專為野狼車種分出風格種類,所以有些風格我野狼車種的圖片很少,(K豹倒是比較多)

還請有收集的各位大大們可以提供給我/或留言在下面好讓小弟來更新。

大概就這樣有想到在補充囉,那就以下請各位大大們賞圖圖圖圖圖圖圖~~~

本文同步分享在各大論壇上。

仿賽

野狼可上整流罩的方法百百種,像小弟移植車架來方便上的,或者直接在原車架做鎖點的如RS狼等等

依技術良好和各零件優質整備的2012年,上”旁阿”實在不像以前那麼的耗費金錢與遙不可及了!

版上有名的RS狼

依稀記得這位車友叫小兔

黑白小臭妹的愛羅武勇  最新的圖我還沒有XD

一樣是版友的愛車

小弟的愛車

街跑

此類風格算是人數最多,也最多變的一種風格,無論是強調跑格的種類、或是旅跑休閒的種類

在油箱、側蓋、尾翼、車架上做巧思、是各式大改車出沒最廣的領域,大家改裝的功力實在是令人眼花撩亂阿!

首先來個杜卡迪風格大連發吧XD

當初造成一陣旋風的杜卡狼

前版主大大的愛車

車友青島的愛車

脆熊大大的愛車,整台車都自己來的神手阿!

車友鍾鹽巴的愛車

KALOA小樂的愛車

這位車友的猛車我實在很喜歡阿!

接著要介紹的是當時很有名的名劍集團

車友小毛驢  大毛哥的愛車

星STAR 星哥的愛車

TING大大的愛車  當初首位把雙八耐插屁股的始祖

這位車友有中置Z1000管(需要另一角度我在PO出來)

車友阿森大大的愛車!

車友的愛車~花蓮地區很流行的風格

車友蜜月大大的愛車

車友的愛車~單搖狼

車友的愛車~也是單搖

車友的愛車~又是台重改哥!

這台也是當初超轟動的怪獸阿....

整套GSX車殼

沒記錯的話以下是鐵漢集團XD

車友小宇大大的愛車!

第一台野狼上凌風尾翼的始祖~

車友水狗大大的愛車!!

車友阿雍的愛車

車友小安安的愛車,下擾流可是超夢幻的東西阿!

軍華大大,前質尚部品創始人,後來變成現在的LAT部品

這台也是讓小弟印象深刻!能以當初有限的資源搞得這麼有質感不容易!

車友蜘蛛大大的愛車,鬼面下擾流中置管!

車友的愛車,超翹的屁股阿XD

車友的愛車  NOS狼  WOW~~

車友阿巧大大的CB狼 相信大家都不陌生XD

英倫風

早期CAFE RACER的風格,相信不用我多說,很多人都可以了解英倫精神

讓我用眾車友的愛車來代替解說吧!  

車友的愛車

車友英倫瘋大大的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友耶穌激凸的愛車

滑胎

滑胎早期很多人以為改高把、上大胎、在來組恨天高的單槍就是滑胎

其實那只是後面會說陳述的日式街車,真正的滑胎風格可以參照DRZ400、SM250等等

專跑賽道或賽/林混和衍生出來的滑胎車風格

車友的愛車

是的...我翻了又翻只剩一張 哭哭

因為一些事故所以小弟圖庫裡屬於狼的滑胎風格不見了很多

這部分還請各位大大幫忙補充補充囉!

嬉痞

其實我很想直接丟光頭小任哥的車車上說明這就是嬉痞=V=

但礙於今天要介紹的是野狼的車種,這部分小弟所收集的圖片很少

還請各位大大幫幫忙囉~~

日式街車

是的,比我帥一點的木村逗桃栽在多年前的知名日劇裡所騎乘TU草上飛,

正是此風格最好的範本囉,記得多年前也是很多型男/潮男/汁男(?)

所愛好的風格!

有個時期很流行超長搖臂+超大胎呢!

這風格超暴走的呢!

小野狼

顧名思義就是小野狼囉~

如果有MINI BIKE、或MONKEY的類型也可以提供上來給我唷!

幫推幫推~~~其實已經潛水到很深了說!!哈
回復 支持 反對

每台車都有一個傳奇~真令人佩服!
回復 支持 反對

很高興來到這個論壇 你好這是我的小野狼照片 ^^
回復 支持 反對

回復 4# 皇家小野狼

皇家哥,抱歉saycoo的帖子超過300分鐘就沒辦法在編輯了

(天阿這是我屎尿未及的)

所以沒關係    就請你們直接在下面接力吧XD

而在其他地方我一樣會幫你們貼上的!
回復 支持 反對

整理的很棒

順帶一提 木村豆逃災是TW
回復 支持 反對

回復 6# 雙轉子魂~
哈哈 感謝大大的糾正!

可惜這裡已經無法編輯了

會在別處進行文章編輯
回復 支持 反對

話說 傳說的藍鳥號我也很熟息 想當初在太保看到~~~~喔不~~漂亮~~
回復 支持 反對

純推推,謝謝版主協助分享
回復 支持 反對

哪泥~~  大大嘉義人阿?嘉義真的是個好地方..

謝謝拉哈哈!
回復 支持 反對

嗯...

不錯很多不錯看...
回復 支持 反對

真的很不錯很多超帥的的車
回復 支持 反對

你真有心~~~~ 感覺像看圖鑑一樣  解說也很詳盡
回復 支持 反對

恩恩  但已經跑來台中了奮鬥了~~~每個禮拜還是回騎車回去~~
回復 支持 反對

好多獨一無二的野狼喔 我的不知道是甚麼風格!XD
回復 支持 反對