SayCoo論壇

查看: 7344|回復: 5

沒脾氣的美國短毛貓提供認養

沒什麼脾氣也溫馴↓美國短毛貓提供認養中

↑我是強尼

看不到或看更多照片 請點我

代友po提供認養 照片拍得不漂亮僅供辨識顏色、五官 建議現場看為主

原主人都有定期在施打預防針以及驅蟲 健康狀況良好
因個人工作因素無多時間陪伴牠故轉讓給予更多時間可以疼愛牠的新主人

男生目前約9個月大

脾氣好
性情穩定、溫和
不怕生 親近人
推薦給予第一次欲飼養貓咪的新主人

可當場帶回家

目前已來我們代為照顧
新主人欲認養的請直接來電詢問
只收取少許認養費
欲自備外出籠

很希望真的喜愛貓咪的朋友們能有顆 等待 行動的心
要找一隻適合您的貓咪
真的是需要緣份、對眼、健康、性情穩定的
應當不是距離的問題
因為我曾走過為了要尋找我喜愛的一隻貓咪就要全省跑透透
現在仍然如此
我亦能體會距離上的問題
但我都可以了您又何不比我能呢?

雖然只是朋友的貓咪
但我還是要盡責的幫牠們找到好人家

歡迎有意者現場看和牠玩耍之中體驗微妙的互動感覺
煩請以電話預約現場看貓咪確認為準

有意飼養來電請告知是詢問強尼即可...

因個人工作關係欲先前來現場看仔貓者 煩請提前一日來電約時間

其一工作環境較吵雜 如來電未接請稍後再撥

最近工作時間有變動

連絡時間調整為每日中午一點至晚間一點前來電 0913-129-328

避免詐騙集團騷擾恕不留姓請見諒 有誠意煩請別使用無號碼、簡訊

最後...最後...您可以不懂貓咪沒關係 小的樂意教導如何飼養
但您可不能是位會小動物的人

歡迎家中有小朋友的加入飼養動物的行列
家中有小朋友可以飼養貓咪嗎!?
其實很多人都有此疑慮
我同時也接獲過很多夫婦想飼養貓咪但又因家中有小朋友以為不能飼養的
拿我自己的例子與您分享
我和爸爸兩人的過敏非常嚴重
但是我為了牠們因而似像對抗病魔般的
過度期吧(的確不好受)
但應是個人體質有關聯
剛開始總是比較耐不住
現在的我已經對牠們免疫了
就好比家中有初生小孩
為何老一輩的會建議將別孩子穿過的衣服留給它
舊傢俱也留下
因為這些舊東西上面都佈著過敏原
對於小朋友的氣喘、過敏方面是有抑制的效果
同時在飼養上的互動無形中也能讓小朋友學習負責、愛心、耐性的課題
倘若如此您還不能放心 以下有一筆醫學根據資料

美國研究:家中養貓、狗 有助新生兒抗過敏!!!

美國最新醫學研究顯示,在嬰兒出生頭一年,若家中有養貓、狗寵物,寶寶出現會導致氣喘等過敏反應的機會較小。
這份由美國喬治亞醫學院提出的研究報告指出,讓嬰兒早一點接觸貓、狗動物,能提供日後對過敏的抵抗力。報告主要撰寫人歐恩比博士指出,「過去三十年來醫學界的認知為,家中養有貓、狗會增加新生兒出現過敏,但是我們的研究顯示出的結果正好相反。」
研究觀察底特律郊區474名在1987年4月15日到1989年8月31日足月出生的健康新生兒至6、7歲,追蹤這些嬰兒暴露在塵蹣、狗、貓和花草等過敏原下的過敏反應。研究發現,184名出生第一年家中有養貓、狗的嬰孩,出現過敏者比220名家中有養貓狗的少了一半,沒有暴露在貓、狗環境下的嬰孩,33%對至少一種過敏原有陽性反應,同時接觸兩隻以上狗或貓的嬰孩,只有15.4%有過敏現象,至於接觸一隻貓或狗的過敏人數則稍多。
將父母抽菸與否、塵蹣指數、兄弟姊妹的影響等因素列入考慮後,研究人員發現,暴露在兩隻以上的狗或貓環境下的新生兒,日後出現過敏症狀的機會少了77%。不過學者說,至於六、七歲以後的過敏反應如何需要後續研究。
這篇研究報告在28日最新一期的美國醫學會期刊中發表,歐恩比說,這其中的抗過敏機制研究人員還不清楚,其中一個可能為早期暴露在這樣的環境中,讓寶寶體內的免疫系統不用出現過敏現象就能產生抗體,另一個可能為,這些動物身上產生的細菌會引發人體產生過敏抗體。

希望大家在飼養任何動物之前都能對牠有所瞭解再飼養
上述對於不瞭解而家中又有小朋友的能有所顛覆的幫助
牠跟同類相處也融洽
算是傻傻型的
回復 支持 反對

有喜愛比較重要
可幫運送
有意請來電
回復 支持 反對

適合的新主人在哪呢
回復 支持 反對

地點???