SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

[討論]便宜的野狼改裝三角台

我比較過 W*P 以及 N*Y   寬度 拖曳..前頃角. (目測) 拿上三角台重疊

兩者寬度差不多 但是其他就不太一樣 ...
as790417 發表於 2013-1-3 01:37

NK龍三角台跟武田的一樣,是接近的版本
回復 支持 反對

最近我也在看三角台,
大大的文章相當有幫助

最後還是決定花錢買時間  (被毆
回復 支持 反對

最近我也在看三角台,
大大的文章相當有幫助

最後還是決定花錢買時間  (被毆
akoo007 發表於 2013-1-7 14:31

花錢買時間也是很重要的選擇
回復 支持 反對

脆熊大,我NK龍三角台上了~ 爽度真的不錯~ 但是我沒去車上三角台~ 下三角台軸心只用珠碗螺帽固定~ 前三個月還好~ 但最近有兩種聲音出來了~
一種是煞車快停下來的時候,感覺把手抖的很厲害~ 只有快停下來的時候才會出現~ 我想會不會是因為上三角台沒有螺帽固定的原因? 不知道是我沒安裝好,還是世冠跟禾昌的三角台也會這樣~
第二種感覺是下三角台跟車架有間隙~ 每次瞪到坑洞都有超大的撞擊聲~ 原本以為是前叉~ 但前叉換的一組,聲音還是存在~ 但我珠碗已經所到緊繃了~ 再下去轉向就會卡卡的了~
請問脆熊大,您的NK龍三角台安裝心得好嗎? 有發生我以上的問題嗎?

謝謝~
回復 支持 反對

我是還沒裝,不過我覺得軸心還是要固定啊!!!

你先把這個解決比較重要啊~
回復 支持 反對

瞭解~ 我想用三羊T三角台應該就可以固定軸心螺帽~ 因為它比酷龍長兩公分~ 再搭配短珠碗固定螺帽,應該就沒問題了~ 但我不知道可不可以下三角用T的,上三角用酷龍? 因為我已經整組上酷龍了~
回復 支持 反對

瞭解~ 我想用三羊T三角台應該就可以固定軸心螺帽~ 因為它比酷龍長兩公分~ 再搭配短珠碗固定螺帽,應該就 ...
PHL 發表於 2013-6-1 13:34

T1三角台和NK龍三角台不能通用唷

因為他們的寬度雖然一樣

但是前叉到轉向螺帽這塊等腰三角型是不一樣的

T的比較一字型

NK的比較三角型
回復 支持 反對

瞭解~ 謝脆熊大~ 看來我要整組換T的三角台了~
回復 支持 反對

瞭解~ 謝脆熊大~ 看來我要整組換T的三角台了~
PHL 發表於 2013-6-4 21:26

期待你改上的分享唷~