SayCoo論壇

查看: 4282|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

問)有人用過chain wax 的鏈條油

請問有人用過這罐嗎?
目前試裝 rk油封練 GB520KSO
想請問這罐用起來如何!
其實牌子叫 MAXIMA 美式馬
這罐叫鍊條蠟 我沒用過 應該是比較稠
黑色的是鍊條油 噴出來是幕斯狀在滲入鍊條
價格OK的話可以一試
回復 支持 反對

回復 2# TTRSQ

價位在4XX ,跟我買的福X 乾式鍊條油差不多價錢!下次會買來試試
可是我不是很講究 只要噴了沒有太大的鏈條聲就好::64::
回復 支持 反對

我用這罐鏈條蠟還不錯
潤滑效果很好  噴出來是黃色霧狀
乾了之後表面稍微黏黏的  有點容易黏灰塵 不過應該可撐1~2月才會髒
雨天的話還算OK因為是蠟所以不會很快洗掉 但還是建議騎完雨天的話有空就洗鍊條巴
我的噴完後會讓鏈條超新超亮(但要在洗完鏈條後噴)
但噴完後放在車室內的話鍊條蠟的味道很重
要過個1~2天味道才會降低!!
我買500  但很耐噴

我的是GB428GXW黃金練
回復 支持 反對

回復 4# show30512

::64::::64::::64::::64::::64::  謝了
回復 支持 反對

我也是用這罐 效果蠻好的 噴完跑一段會聞到濃濃的蠟香....可以潤滑蠻久的
我覺得保護性很夠 價格買一罐痛一次用很久 算值得了啦
回復 支持 反對