SayCoo論壇

查看: 7597|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

想買小雲豹 希望各位大大給一點點建議

我是女生 現在大三
從以前就很夢想自己要騎紅牌的車  
但是隨著年齡的增長 身高不長啊!!!!!!!! 我才153cm
我只好因為身高的限制 預設了要買的車是小雲豹r

身邊一定有人騎小雲豹 但是他們都說新車買來不久 問題很多>"<
我開始很猶豫
我每天都跟我爸暗示+明示 你女兒可不是要騎50cc小綿羊!!!而是打檔車阿!!!
而我爸好像都覺得我只是在說說的樣子 就淡淡的跟我說:你畢業再買車!
=口=有沒有搞錯?!在高雄沒有機車會死掉吧

於是我覺得自己偷偷打工存錢來買車

問題1:
以現在行情 小雲豹的價錢落在7萬1是合理的嗎?!還是要再更多或是更少 公定價落在哪呢?!

問題2:
車子越晚買就越貴 我在想我要現在買用車貸或是等真的存到錢[約7~8個月後]一次付完 哪一個會比較划算呢?!

問題3:
真的會像身邊朋友說 小雲豹問題很多 這種事嗎?!

問題4:
事實上我根本不會換檔[來亂的 ] 各位大大都是買了之後再學 還是買之前學比較妥當?!
你好 雖然我不是騎小雲豹 可能對豹了解沒有那麼多
但以你身高來講你可以選擇 小雲豹跟宏佳謄也有一台小車 也適合你
其實現在車子技術都很成熟了 新車毛病應該很少才對
且選擇檔車也要了解到下雨天與沒有置物箱的不方便性(也可以揹漢堡)
自己有夢想也是很棒 家人意見也是加減溝通囉 畢竟雙方達成共是這樣才好
打檔的話 可以請朋友或者親戚有檔車可以借來學習
若是真的沒有 買來騎個一禮拜 很快就熟了 畢竟這只是熟能生巧的東西囉
以上僅供參考^^
回復 支持 反對

我是騎小豹 我的小豹沒啥太嚴重的問題!就鏈條比較容易鬆!有要換管的話 電腦要調一下不然很會熄火喔!
如果想騎快小豹不算快喔!但我覺得還滿有力的!
問題2:
車子越晚買就越貴 我在想我要現在買用車貸或是等真的存到錢[約7~8個月後]一次付完 哪一個會比較划算呢?!
我:當然一次付完比較好!
問題3:
真的會像身邊朋友說 小雲豹問題很多 這種事嗎?!
我:鏈條比較容易鬆!換鏈條可以改善~
問題4:
事實上我根本不會換檔[來亂的 ] 各位大大都是買了之後再學 還是買之前學比較妥當?!
採到底1檔 勾半下空檔 勾到最上2檔 再勾3檔 再勾4檔~
希望對妳有幫助^^
回復 支持 反對

回復 2# 太貓

謝謝你的建議^^
回復 支持 反對

回復 3# wayne1980

請問 一次付清的行情價約多少啊?!   謝謝^^
回復 支持 反對

你好~我也是女生唷~也是大學生
我有一輛小雲豹
才騎一年
兩千多公里
基本上它騎起來都沒什麼問題
檔車的價錢說真的是越來越貴
如果你沒有預算想要買全新的
你可以跟我買
因為我已經有其他代步工具
而我正在幫他尋找下一個愛她的主人
我的聯絡電話:0923277673
或是你可以私訊我
回復 支持 反對

我是騎小雲豹,騎不到三年快7萬了,小豹其實沒什麼問題,只要注意幾點就可以。
1.加油加正中油
2.每5千加一瓶油精
3.當第一次大齒輪或是鍊條到量,直接一起換掉(鍊條換有油封,大齒輪去作熱處理及高週波),這樣可以用3萬
以上是我騎快7萬的心得
回復 支持 反對

加line:06807 或瀨w8550 推薦彬彬 165 47 D 24歲 高挑身材 前凸後翹的 生活不易 壓力大 偷跑兼職 配合對方服務 姿勢 但是不接SM 特殊 口爆 冰火 舌吻 舔穴 奶炮 上搖 今天主打: #大奶 #巨乳 #蘿莉 #熟女 #氣質 #高挑等 #服務 #內射 #NS #口爆 #走後 #按摩 #混血兒 #jkf學生妹 記得密彤彤 @nnw843

加line:06807 或瀨w8550 推薦彬彬 165 47 D 24歲 高挑身材 前凸後翹的 生活不易 壓力大 偷跑兼職 配合對方服務 姿勢 但是不接SM 特殊 口爆 冰火 舌吻 舔穴 奶炮 上搖 今天主打: #大奶 #巨乳 #蘿莉 #熟女 #氣質 #高挑等 #服務 #內射 #NS #口爆 #走後 #按摩 #混血兒 #jkf學生妹 記得密彤彤 @nnw843

回復 支持 反對