SayCoo論壇

查看: 4006|回復: 2

驗排氣問題(台南永康區)

請問各位大大~!!小弟我遇到驗排氣沒過的窘境了,是否有人能幫我解決疑惑!!小弟我3/29號去驗車,想說以前都正常過關,不過這次去驗卻沒過,co值到5.7這樣算高嗎??(正常在3.5)不過我不敢給這間車行用的原因是,不合格時他問我說要修還是要換間驗,=說不花錢他不幫我動工,於是我找了另一間他打了電腦之後說你這台被驗過了所以線上被鎖住了(經我爬文之後確定的是他沒賺到80元補助所以不想幫我驗),叫我熱熱車在回去原本那間驗,之後我熱車30分鐘後回第一間,跟他說能不能幫我驗第二次,他的答案是你不修怎麼驗都不會過(也就是沒錢就不幫用到過),之後我去朋友常換機油那裏(第一間的斜對面),他跟我說你為何要去那間(第一間)那間很坑,我已經幫他嚓過超多次屁股了,每次都說化油器要換價位在3千5~5千或更上去,之後他說沒過就一定要花錢不然環保局那裏會查,我囧了一下!!!沒過真的就要花錢才能過嗎??疑惑   跟我說驗個排氣幹嘛每次都要換化油器,花那麼多客人也不願意,之後跟我說要幫我保養,保養費在7~9百 只是光保養  請問我現在是該如何才能驗過??

本車  狼R  出場2007  發照97  全車原廠 :狀況正常  沒怠速不穩或是排黑煙....
由於
後來爬了一些驗排氣的文章,有些人說驗排氣,要是好心老闆他會幫你用到好且收費不高目前都在2~4百這邊就可以了
                                                                     要是壞心老板就會叫你換化油器至少噴千起跳的,
請問有永康區的朋友可以幫我解解謎經嗎
建議調一下混合比螺絲,
調整前先畫記號,逆時針轉個一圈驗看看
驗完再調回來

回復 支持 反對

混合比螺絲,把它逆轉,退到快出來....

再去驗,就算沒藍標,也一定會過....

回復 支持 反對