SayCoo論壇

查看: 4342|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

十二星座怎麼面對情人劈腿?

在遇到情人劈腿時,十二星座都是如何面對呢?
白羊座

當對方劈腿時白羊座只有忍痛割愛,不過在此之前狠狠的大吵一架是難免的,雖然有點衝動,不過沒什麼人會責怪他。

金牛座

金牛座遇到這個問題時常常傻眼,會躲在棉被裡偷哭,找龜婆婆算命,找朋友訴苦,然後還是傻傻的等對方找上門來,真沒看過這麼被動的人啊!

雙子座

對方劈腿時雙子座只有兩種反應,要不就拍拍屁股走人,要不就還以顏色,你劈腿她就劈得比你更凶。

巨蟹座

雖然和金牛座一樣也會暗自掉淚算命、哭訴,不過巨蟹座稍微積極些,容易去找第三者「聊天」,目的是想要讓第三者知難而退,問題是肇事者呢?

獅子座

情人敢劈腿,那麼獅子座會壯士斷腕馬上分手,以後也都別想再見面了。

處女座

處女座最常有的反應是在家裡難過的檢討自己,究竟自己給他的愛夠不夠才會讓對方劈腿。直讓人說他傻。

天秤座

面對情人天秤座會耍酷的說聲掰掰然後走人,但是回到家裡猛吞黯然銷魂飯。雖然嘴巴不說還是很期待對方回頭。

天蠍座

情人劈腿的時候就是下一場世紀大戰的開始,天蠍會無所不用其極的讓對方覺得痛苦。

射手座

情人劈腿,射手座會要對方早點說,他可以提早開始尋找下一個對象。

山羊座

山羊座的典型反應是裝傻,鴕鳥心態的不去面對問題,或者也會去找第三者聊天,反正大前提是不驚動情人為原則。

水瓶座

雖然水瓶座身邊的「異性朋友」也很多,但如果遇到情人劈腿他會不聽任何解釋的轉身就走。

雙魚座

雙魚座的情人劈腿?那雙魚的反應會是所有經典連續劇的大匯演,新手編劇麻煩快點去觀摩,保證寫出比霹靂火更霹靂的劇本。
天秤座

面對情人天秤座會耍酷的說聲掰掰然後走人,但是回到家裡猛吞黯然銷魂飯。雖然嘴巴不說還是很期待對方回頭。

每次都是這樣ㄉ結果
愛情還真是有夠累人ㄉ -_-|||
金牛座

金牛座遇到這個問題時常常傻眼,會躲在棉被裡偷哭,找龜婆婆算命,找朋友訴苦,然後還是傻傻的等對方找上門來,真沒看過這麼被動的人啊!

真的嗎???
雙魚座

雙魚座的情人劈腿?那雙魚的反應會是所有經典連續劇的大匯演,新手編劇麻煩快點去觀摩,保證寫出比霹靂火更霹靂的劇本。
-----
哈~~看到這句我好想笑!!
不過沒發生過,我不知道。
天秤座

>"< 是呀~! 每次都抱著枕頭偷哭~!
射手座

情人劈腿,射手座會要對方早點說,他可以提早開始尋找下一個對象。

唔..其實只說對一半..我會要求公平~你劈我也劈~
巨蟹座

雖然和金牛座一樣也會暗自掉淚算命、哭訴,不過巨蟹座稍微積極些,容易去找第三者「聊天」,目的是想要讓第三者知難而退,問題是肇事者呢?
呵呵= =算這種戀愛的心理測驗 未什麼都是這種tㄚ??
金牛座

....什麼叫被動啊= =恩....我是被動了一點點啦....
但是不可能都不會去追求的好不好= =我算是金牛座
裡面最大膽的一個啦!!噗....
結婚擇日、嬰兒命名、公司取名、改名藝名、、紫微斗數
事業詳論、學業詳論、感情詳論、婚姻詳論、 算命咨詢
搬家擇日、心事傾聽

建軒堂榮獲TVBS、台視、中時、自由、蘋果、東森、
等各大媒體採訪

因擴大營業、龍山寺命理算命地下街-建軒堂 搬家了、
非常感謝客戶的支持

詳情請看建軒堂網站
http://www.0961223888.com

新地址:台北市杭州南路2段107號4樓(台灣大哥大樓上)
靠近羅斯福路2段17號隔壁(古亭捷運站6號出口往前走1分鐘)
回復 支持 反對