SayCoo論壇

樓主: Mr.2
打印 上一主題 下一主題

[驚喜]2005 MOTO GP首戰-西班牙站全場比賽片段@_@"感謝pj大提供!

喵低哩...國外的主播報的刺激多了XD...

ESPN的主播該加強哩...哈哈哈~
羅賓那個喇賽的~他是例外啦!!!
Originally posted by DIRAC at 2005-4-12 08:29 PM:
硬吃別人的線...不可取...

我也覺得他硬卡.....
Originally posted by pjjwykg at 2005-4-12 08:42 PM:
http://www2.motogp.com/ppv_multimedia2/337/337512_77560.wmv

我自己也在下載中 不知道是不是整場的!
大小221mb

...我下載下來不能看耶...指播個幾秒就當了...
真的媽?我正在下載說...
可以看呀@@也可以跳著看XDD

某位大大說:看最後三個彎就好了@@"
http://homepage.ntu.edu.tw/~r939 ... und_1_Final_Lap.mpg

轉自ZCLUB~最後的片段~

[ Last edited by HITOSHI on 2005-4-13 at 12:38 AM ]
感謝pj大啦!

(五體投地)

正在下載中~~~

不行的可以用flash get試試看吧!

win內建的下載是單點下載~~~太慢了啦!

用車車會快點囉!
有沒有BT版的阿!?我家沒有第四台
只能用抓的
如果有人有種子記得要放上來喔
感謝捏~~
Originally posted by cido_kid at 2005-4-13 11:51:
有沒有BT版的阿!?我家沒有第四台
只能用抓的
如果有人有種子記得要放上來喔
感謝捏~~

用BT幹麻啊?
直接去抓我貼的那個motogp.com的檔案就好啦...
H牌支持者:猴子車速過快撞吉叔叔
Y牌支持者:吉叔叔硬卡位
K牌支持者:....兩個都出局啦!這樣中野就上頒獎台了XD....
KAWASAKI加油~~~~NAKANO凍蒜.....XD.......
個人看完後的感想:
我絕得吉不諾真的很厲害....,尤其是在最後一次被羅西超過去又追回來的那個彎道,車速這麼快又取內線要超羅西的車,是必傾角得壓到最低,又不轉倒...  真的厲害
而最後一個彎道相撞的問題,我總覺得羅西取的內線太過於困難ㄌ,因為那個彎道是180度彎,就算兩人再入彎時吉不諾沒有撞到羅西,兩人車速相當,再彎中並行,而出彎時羅西也會吃到吉不諾的線而相撞
這是我的小感想,看看就好^^||
Originally posted by pjjwykg at 2005-4-13 11:54 AM:

用BT幹麻啊?
直接去抓我貼的那個motogp.com的檔案就好啦...

哦哦~~我看到了~~歹事捏~~~
好看阿!!
下載速度也不差~~
感謝PJ大捏~~~~~
>"<感動啦~~~
最後羅西真的很夭壽阿!!
Originally posted by brandgood at 2005-4-13 04:33 PM:
個人看完後的感想:
我絕得吉不諾真的很厲害....,尤其是在最後一次被羅西超過去又追回來的那個彎道,車速這麼快又取內線要超羅西的車,是必傾角得壓到最低,又不轉倒...  真的厲害
而最後一個彎道相撞的問題,我總覺 ...

支持!!!總覺得羅西硬擠內線.在那種高速比賽.大家都是跑外內外的最高速路線.羅希那種跑法很明顯是去吃吉布諾的線.真的滿沒品的.我本來還滿喜歡他多說...

王者風範!

Originally posted by DIRAC at 2005-4-13 06:28 PM:

支持!!!總覺得羅西硬擠內線.在那種高速比賽.大家都是跑外內外的最高速路線.羅希那種跑法很明顯是去吃吉布諾的線.真的滿沒品的.我本來還滿喜歡他多說...

不好意思!請問???
誰規定過灣一定要外內外= ="?可以解釋一下嗎?
單就個人獨走而言~的確是外內外的線最好!
但是今天是比賽!走的線就不是這麼簡單-那麼單純XDD...
這只是兩個人走線不同~而在交叉點撞在一起阿!只是吉布諾運氣差罷了!
如果今天腳色互換!你想吉布諾會客氣讓ROSSI嗎?= ="
還有阿~賽車本來就是互相吃對方的線阿!@_@"
為了減慢對手的速度!封阻對方的線~這是一定要的阿!XDD...
又不是友誼賽= ="...難道難要還要你先請-我殿後嗎?有要排隊過灣嗎?XDD...

另外吉布諾的車隊好像沒提出抗議喔!FIM大會也沒有判罰ROSSI~
這代表大會判定這是一個racing incident!
連國外主播都說這只是"racing incident"了!
我想大家應該尊重並且認同大會裁判的意見!不然裁判要怎麼當下去???
雖然大家的眼睛是雪亮的~但是不要忘記~各車隊的工作人員~眼睛更雪亮@o@"..會看不清楚嗎?

而且重點是-連吉布諾的車隊都沒有抗議了!吉布諾是當事人耶!車隊與他都無抗議耶!
那ROSSI拿冠軍哪有什麼沒品?@_@"?這我就更不懂了?????

如有不解~請去MOTO GP官方網站看看新聞吧!:)
http://www.motogp.com/en/motogp/index.htm

我認為ROSSI技高一籌~贏的粉漂亮!而且他站上頒獎台上很多西班牙觀眾給他
賀倒彩!真的很委屈耶!T_T"...(真正沒品的是西班牙的觀眾辣!)
ROSSI還是笑笑的!不生氣~ROSSI的氣度真的有世界冠軍的王者風範!

[ Last edited by Mr.2 on 2005-4-13 at 07:26 PM ]