SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nana
打印 上一主題 下一主題

12星座的特有眼神

nana都知道....我都是肉靶...站者給女生打我都不會還手的=.=.....一哭就是我的死穴QQ
獅子座——特色:自信的眼神
除了少數例外,獅子座的你應該有炯炯有神的大眼,
你在眾人中不經意流露出的風采與驕傲,排場與氣度,會吸引同樣自信滿滿的他。
你勇於大膽的盯著中意的他,而不害羞,若他也直率的看著你,你會告訴自己:他是我心儀的!
而帥氣有為的他通常也容易被你的熱情所吸引。
但你唯我獨尊的氣勢有時會成了感情的致命傷,
學著把你內心中渴望被征服的眼神表達出來,你們的甜蜜指數會上升喔!

wow~~hahahahaha
Originally posted by nana at 2005-4-22 06:15 PM:

還誰咧
就你跟色伊卡啊
你們兩個可惡的傢伙!!!

↑↑↑是帥哥伊卡跟色鬼宋吧。
Originally posted by 中壢阿宋 at 2005-4-22 09:12 PM:

我不叫阿宗=.=

笑到肚子痛....,饒了我吧!!
原來億雪也是搞笑派的。
噗=.=......色鬼是你吧=.=
我水瓶座的...

........現在只剩下怨恨和沒靈魂的眼神(家人說的.................)
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-23 06:36 AM:

笑到肚子痛....,饒了我吧!!
原來億雪也是搞笑派的。

ㄟ嘿嘿黑~~^^"
你現在才知道唷!!!!
="=

我是很想當搞笑派的...可是每次都當不成!!!
哈!!這次終於當成啦!!
哇哈哈哈!!!!
獅子座——特色:自信的眼神
除了少數例外,獅子座的你應該有炯炯有神的大眼,
你在眾人中不經意流露出的風采與驕傲,排場與氣度,會吸引同樣自信滿滿的他。
你勇於大膽的盯著中意的他,而不害羞,若他也直率的看著你,你會告訴自己:他是我心儀的!
而帥氣有為的他通常也容易被你的熱情所吸引。
但你唯我獨尊的氣勢有時會成了感情的致命傷,
學著把你內心中渴望被征服的眼神表達出來,你們的甜蜜指數會上升喔!

可是有時很迷自信滴說
>"<
射手座——特色:直率的眼神
你的率真爽朗是你很大的武器,睿智熱情更讓你成為朋友中受歡迎的對象。
跟你在一起是溫暖愉快且無拘無束的。
你的愛意就像射箭般的直直射向對方,但並不代表你會全心全意的奉獻,
因為對世界充滿好奇的你,不是容易停下腳步的人。
你總是慷慨的散發你的熱情,以致容易讓人誤會,那就有些尷尬!
所以你若學著含蓄點,會讓他清楚的感受到你的愛意。
別忘了,愛是有獨佔性的!
Originally posted by nana at 2005-4-20 20:16:
天秤座——特色:優雅的眼神
天秤座的人也許五官不見得多美,但整體看起來,你就是有特別的氣質和魅力,讓人喜歡和你在一起。
你總是那麼的優雅、重視美感、強調平衡:理智與感情、事業與愛情...。
你重視愛 ...

跟你一樣~

聽到天平座 就沒機會了~

我是乖乖天秤座啦~

誰說天秤 都花心~
誰說天秤 都花心~
↑↑↑
贊成!!!
天秤做是很專情的咧
真想要來開個真調大會
還我清白...><...