SayCoo論壇

查看: 1936|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[請問&求助] 不能跟喜歡的人在一起是什麼感覺

不能跟喜歡的人在一起是什麼感覺~

請大家幫我解答~
除了痛苦,還是痛苦
尤其當你看著她被自己口中所謂的好男人(其實只是騙女人玩的帥哥~)欺騙.....

就會痛苦的想把世界毀滅掉!!!!

唉...不好意思.很久沒吃藥了,情緒較兩極化..........................
佩成寶貝,你應該沒有這種問題吧@"@
不能跟喜歡ㄉ人在一起難過吧!你自已應該是最清楚ㄉ不是嗎?
個人想法啦...隨意說說別見怪唷...ㄎㄎ
只希望一個結果 = = 當自己不存在這世界上
就像喝了一瓶過期的欣賞專用酒一樣.........
全身上下沒有一ㄍ地方是舒服的.....
一年前...曾經...ㄊ選擇別人.....(ㄇㄉ白木西搞拎那...)
那個時候,我很想騎車撞死算了.....(真的摔了...)
但我後來想開了!! 喜歡一個人,就是看著她快樂拉...
要痛苦就我自己承擔....

但是現在她們分開了,我現在只想緊緊擁有她......
準備第三次告白XD....
恩恩...要看看是主要喜歡對方哪方面吧 ....
如果不能在一起....心理的想法跟感受.......
也會因為你喜歡的方面不同...有不同的感覺吧....
ㄏㄏ..這是我自己的感覺啦ㄏㄏ
當然是魂不守舍ㄉ壓~
唉~被愛是幸福低~
愛人是痛苦低~
嗚.............
越講俺越傷心~~~~~~~~~~~~~~
會很酸很酸
酸ㄉ心要碎掉的感覺
一想到...就會酸.....酸啊....>"<