SayCoo論壇

樓主: 小笨

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 123木頭人

暱稱 小雨

興趣 上網 聊聊天 玩希望 聽音樂 打哈啦

身高 不用當兵的身高 (祕密)

体重 很久沒量 應該55吧

住所 南投小鄉村

[ Last edited by 瞳 on 2005-5-17 at 10:36 AM ]
名字:身分證上的

暱稱:浣熊

興趣:賺錢、養狗、吃

住所:中原搬遷到平鎮

身高:一路發

體重:一切都是幻覺

出沒地:清雲...中原...中壢...平鎮...桃園縣就是....
姓名 賈德拉

外號 假面大頭王

頭銜 無

興趣 玩

身高 173

體重 73

住所 南方公園

出沒地    桃園
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by 假面大頭王 on 2005-6-14 at 12:26 AM ]
姓名: 早就忘了 ~

外號: K. ~

頭銜: 目前沒有 ~

興趣: 聽音樂.打球.美食 ~

身高: 176cm ~

體重: 63kg ~

住所: 中壢 ~

出沒地:中壢.平鎮.中原.新竹.台北.(很隨興) ~

[ Last edited by kenvinking on 2005-7-3 at 04:21 AM ]
姓名:莫再提

外號:蔡小賓

頭銜:中部癡漢股份有限公司之野狼去死去死團嘻哈台客初號機,毛其討債公司總經理~<意者請打0800895895賣救哇賣救哇>

興趣:看妹.用頭在地上轉.出遊.反正很多啦打太多手會酸

身高:比姚明矮

體重:比貴花田瘦

住所:以前住家裡.現前住官校.以後不知道

出沒地:能打混的地方就有我啦

要錢借不到沒關係.要投資融款沒錢也沒關係~歡迎請找毛其討債公司.毛其討債公司借十塊還三千~借錢沒還.打到你吐奶.毛其討債公司住址就在毛其市討債里欠錢路不還段打到號吐奶樓
姓名:奶奶取的  (曾被說很奇怪...哭)

外號:沒什麼外號  

頭銜:沒什麼頭銜

興趣:發呆。睡覺。吃糖果。玩電腦

身高:自以為高  (不是很高)

體重:自以為瘦  (其實很胖)

住所:某小鎮 iN 桃園

出沒地:學校  家裡  中壢
姓名 改天再說...

外號 PJ...(騎狼的誰不知道我PJ啊...噗~~~)

頭銜 LB家族頭號LB嘴...(誰有我LB...族長換他當~!)

興趣 睡覺&莫名奇妙出現在某些聚會...(所謂打密技才會出現的隱藏人物...)

身高 很矮...(凸=.=凸)

體重 忘記了...(48~54飄忽不定)

住所 板橋火車站附近(其實很少回家...)

出沒地 實踐大學...(實踐就是我的家...>"<)

目前很多家族都有我的蹤影...
野狼基地...(廢話 我騎什麼車...)
狼族...(再來一個廢話...)
DPT...(唉~以後沒大埔跑...我看我退出好了...)
KTR家族...(好歹我的車子也有裝KTR的東西...)
世佳車友...(常租車...)
LB家族...(即將無疾而終=.=++)
癡漢技研...(莫名奇妙會出現)

笨笨家族...(小笨這麼可愛~一定要加入的啊!)
抱歉...因為編輯無法加入附件 所以只好多回一篇附上照片
姓名:呃....生不留名...死不留姓你要叫823也行
香蕉你個大芭樂~~留啥名阿~~凸@@!
外號:人稱小K...
我取蝦米外號你也要管喔=.=!
頭銜:把小K摔成機油外暴的天才
我還把油箱撞凹~~還凹到你看不見的地方喔!
興趣:喇賽..破壞小K跟電腦!
其實對於把妹妹也滿有興趣的....有妹願意實驗一下嗎 = =+
身高:志氣比天高!
各位別忌妒~~我剛好都比你們稍微高一點點而已
體重:身材很瘦.....其實卡在某個數字大關
70大關拉~~說了也不怕你們知道....我懷疑磅秤壞了
住所:目前寄宿拓海他家......
別傻了~~哪有拓海家給你住......
出沒地:拓海家,秋名山。
基本上你能看完我的自傳.....我就極度相信你夠笨的了@0@!
歡迎繼續往下寫吧@@!

[ Last edited by 823 on 2005-5-22 at 11:26 AM ]
姓名:秘密~!

外號:秘密~!

頭銜: 秘密~!

興趣:秘密~!

身高:秘密~!

體重:秘密~!

住所:秘密~!

出沒地:秘密~!
姓名 我也是毅字輩的...

外號  小炒..小妙...

頭銜  沒啦..

興趣 睡覺 ...喇賽...弄車....搞憂鬱...

身高 178

體重  80初.

住所  台南南區跟安平區都有家耶...

出沒地   永康...南區..安平....
我也來~

姓名: .....你有聽過水果有名字的嗎....?

暱稱: 檸檬 檸檬妹 雷母 蕾雷 雷龍 LANI LONI LAWN 奶餒(某位講不出蕾雷的傢伙幹的好事...) 妹妹 妞妞.......還有很多....@@

頭銜: SAYCOO肥豬1號

生日: 12/31/88

年齡: 隨時都在變

體重: 很重~ 那些說自己很胖的先過來給我揍一拳=_=

身高: ...自以為很高...........

興趣: 吃吃喝喝 睡睡玩玩 看武俠小說 看漫畫 欣賞帥哥美女  在水裡飄浮

志願: 吃遍天下 喝盡所有 睡到臉腫(好像已經腫了...) 玩一輩子

出沒地點: 沙漠......於 8:00am~7:00pm
皆さん、はじめまして。
僕は猫吉です。
僕の名前:秘.密.です。
  別名:猫吉、老猫…
  誕生日:19/07/1979
興味:オートバイ、料理(特にイタリア料理が好きです)、テレビゲーム
身長:179㎝
体重:90
E-mail:[email protected]
MSN:[email protected]
電話番号:0931-102-269
居住所:台湾.桃園.
出没地:北台湾……   
中文:
大家好.初次見面~
我是貓吉
我的名字.....秘密阿...
外號:貓吉.老貓...
生日:19/07/1979...
興趣:機車.做菜(特別是義大利菜阿~).電動...
身高:179CM
體重:90KG
E-mail:[email protected]
MSN:[email protected]
行動:0931-102-269....沒事勿擾....
住在:台灣.桃園...
出沒地:北台灣...只要有馬路..我都會去阿~~~~~~~~

[ Last edited by 貓吉 on 2005-5-31 at 08:40 PM ]
:)

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-6-15 at 08:55 PM ]
姓名  廷【ㄏㄏ...】

外號  淡江公關【聯誼要找我唷....】

頭銜 狼版的....新進成員  【G558 平名神兵....是好物阿...】

興趣  擦車.騎車.殺灣.....車車車.. 【其他還是....車】

身高 172上下 【騎狼剛剛好..可是..希望能更高】

體重 52上下 【增肥中...可是吃不胖阿...= =】

住所 北市大安區

出沒地 復興南路 <-> 市民大道(民族東.西路) <-> 承德路 <-> 大度路 <->
            中正東路 <-> 學府路 <-> 淡江大學
:lol: