SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 不太想說...不過蠻屌ㄉ~~^^獨一無二

外號 卜哥orㄚ卜

頭銜 自己看左邊,懶的打

興趣 極為廣泛,有興趣還是有興趣,沒興趣還是沒興趣

身高 很小一隻...165  (殘念)

體重 50....以下ㄅ

住所 狗仔隊跟不到的地方

出沒地    吸引我的地方...
姓名 不要問~不要說~

外號 狼祐~叫我阿祐我比較習慣

頭銜 我不知道.....

興趣 我可以說我不知道嗎

身高 180(差不多)

體重   85(應該吧)

住所 基隆~台南

出沒地 基隆&台北(寒暑假到處晃)台南安平區 安南區 海安路 海佃路 三星精品店

[ Last edited by 狼祐哥 on 2005-6-3 at 12:48 PM ]
姓名 請看左邊

外號 小K、色呸(大學)、其其(高中)

學歷 USC college

頭銜 北投區癡情男株式會社虎爛組組長兼龜爬社社長

興趣 MOTO、homepage、music、internet、movies、basketball、pingpong

喜歡 無憂無慮過生活、宇多田、王菲、江蕙

討厭 生病、醫院、被誣賴、心有餘而力不足

身高 167.5 (心寒、傷心處、沒法長高啦)

體重 59(體重逐漸增加中)

住所 我家(北投區一個寧靜巷子裡)

出沒地 北投、士林、松山、郊區
姓名:只跟你說我姓尤

外號:就是豬毛啦

頭銜:無

興趣:騎檔車,去同學家騎越野車,玩GAME,上網,看美女^Q^

身高:只有172公分

體重:64Kg

生日:75.6.27

住所:高雄縣的香蕉王國

出沒地:到處趴趴走

喜歡聽的歌:街角的祝福(戴佩妮主唱)個人推薦

大家好阿
我喜歡聽木吉他或是鋼琴演奏的中文慢歌(麻煩大家介紹唷)
目前準備判團中(保佑我別收到任何卡片)

[ Last edited by 豬毛 on 2005-10-10 at 12:43 PM ]
姓名~鋼鐵筋肉人

星座~天秤

興趣~畫畫 睡眠 書法 騎單車 放風箏 讀書 踏青

學歷~很高

生日~73.1014

每天來往 淡水跟板橋 土城一帶 沒住校的可憐男子

覺得自己笨 於是就加入笨笨家族 看來呆子不少哩.......CC

大家好 我叫狗屌男
今年22歲.未婚單身.剛退伍
我很醜.別叫我po相片.

住在滿是學生妹ㄉ小套房
出沒地..只要有妹就有我.
身高..光頭時有170.長髮時有180
體重..今天比較瘦.只有62
興趣是拆車
無聊就搞車
悶我就尬車

阿樹說我是慣性種田小農民.
他是誠實可靠小郎君.

郎客ㄚ.利伍目揪丟比告幾勒........

[ Last edited by MP on 2005-6-12 at 01:50 AM ]
姓名:我的名字

外號:威爾森

頭銜:什麼是頭銜

興趣:研究人類、寵物、摩托車

身高:自稱173公分

體重:很久沒量了

生日:73.3.6

住所:桃園縣龜山鄉的某條大陸旁

出沒地:地球.....

常常會點近來看...發覺這地方氣氛真的很好...情不自禁的就加入了這裡=   =!!

[ Last edited by welsion on 2005-6-13 at 07:18 AM ]
大家安阿
名字:evan
身高:號稱160
體重:最近有逼近50大關中
興趣:看漫畫 發呆 睡覺......等
最近想做的事情:買小k 能夠睡到自然醒
Originally posted by 小笨 at 2005-5-3 03:41 AM:
#1  笨笨家族成員簽到&自介區
...

小笨?  喔~!!!你就是我大哥 常提到的那位  美女小笨 是吧?

Originally posted by 小笨 at 2005-6-14 :
你大哥?

嗯~常常在 野狼基地  酸人的那傢夥...叫至尊寶的~

Originally posted by 小笨 at 2005-6-14 :
那你呢?

我是他內向的雙胞胎弟弟...叫至尊玉

至尊寶?  至尊玉?  想騙我ㄚ!!??

嘿嘿~看你聰明伶俐的...其實我大哥真名叫做秦漢...我叫秦祥林~

以上  小笨  別關我ㄚ...

我~  69年次  老阿伯
住中部  彰化縣
目前就業中   工作內容是 金屬模具 開發 加工 製造  (機械類)
興趣是 檔車 常出沒於 野狼基地  (以及各 野狼 或機車 論壇)
姓名  不准問~~~懂了吧!!!

外號  小怪獸/野獸/奶茶控(我一天沒奶茶會死..........)

生日  05/10(赤木隊長的生日....哇哈哈)

頭銜  電腦破壞王

興趣  玩(破壞??)電腦/看漫畫/聽音樂/整人/用小50飆車

身高  這~~~標準就對啦=.=

體重  這~~~沒超重,沒過輕Q.Q

住所  漫畫堆裡、電腦前面

出沒地  苗栗某山中大學/漫畫堆、電腦前

專長  破壞電腦/整人/裝死/耍白爛/背動漫經典台詞.....
姓名:小黑
外號:小黑
頭銜:萬大路小霸王
興趣:騎車.打球

身高:號稱160
體重:54
生日:71.8.3
住所:萬大路的某條巷子裡
出沒地:萬大路
專長:送便當
婚姻:未婚
姓名 秘密~~   € 想幹麻?綁架我沒錢賺! €

外號 小Q!   € 捏起來都是肉 €

頭銜 = =?   € 什麼是頭銜?€

興趣 冬眠,耍自閉。   € 完全沒有才藝跟興趣 €

身高 假裝已經160了   €  哈比人轉世 €

體重 看到就想砸磅秤的重量!   € 總之很重就對了啦! €

住所 南寮漁港邊的小村子~   € 活像間鬼屋的家~ €

出沒地 新竹,台北。   € 兩頭跑 €
姓名:~ㄚ爸給的~

ID:小野狼~333  這是我養的狼~寵物名  ~~~~瑪諦才是我的網路ID

住所:桃園大廟旁的石獅子~右邊那隻喔~

出沒於~桃園~林口~台北~

小笨團ㄟ~~~從未出現的~迷樣人物我~~~

我連時間地點都不知道ㄋ~~~
姓名~  獨一無二的 沒人跟我一樣吧   太像男生了

外號 泡泡or豆倫  我的名字後有倫

興趣~ 發呆囉    發呆乃人生一大樂事

身高~哈哈哈  超級矮的

體重~超級重的

住所~可愛美麗又存樸的竹山  是這樣嗎  嘻

出沒地~竹山 台中 我的學校
姓名 說出來女孩們會尖叫