SayCoo論壇

樓主: 小笨

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 不詳

外號 阿睿

頭銜 小霸王=.=

興趣 耍冷,看別人耍冷,看別人耍冷完冷笑幾聲

身高 傷心

體重 更傷心

住所 新店

出沒地 北台灣走透透...
姓名 X宇庭

外號 雨停吧(從小到大~沒有明確的外號)

頭銜 地獄倒楣鬼~

興趣 籃球~檔車

身高 168

體重 59

住所   南投市

出沒地 南投~台中~桃園
姓名  麟~!

外號    人家都叫我[D姊]ㄟ...誰取的? 阿災@@" 

興趣 買衣 穿衣 賺錢 花錢 永遠閒不下來~!

身高 173CM

體重 53KG

住所   台北縣

出沒地 哪裡有錢賺就往哪跑...忙阿~!
姓名 機掰仁~    機掰沒仁要

稱號    野狼最強頭轉高手

頭銜 高級黑心音響店長

興趣 就是張君雅小妹妹~你ㄟ泡麵已經煮好了~你阿罵縣你一分鐘回去吃~
         到時麵納爛~它是一蓋不負責..........

身高 185公分            再見個20000乘10的負3次方公分

體重 很輕 (說了笨妹會自殺~4+6=46)

住所 不正常人類研究中心~火雲邪神隔壁防

出沒地 無間道之CDPRO2裡面

專長   展機掰

名言  人說GY的人      (請接圖片)
姓名   ...只要知道我是ㄍ笨蛋就行ㄌ⊙⊙

外號    丸子   因為我有個圓臉~"~

頭銜    沒有ㄋㄟ..

興趣    減肥~~~我一輩子都在減肥!!!ˋˊ

身高    我應該有158吧....我是說"吧"..= =

體重    這...ㄜ~~我還在努力="=

住所    台北縣新莊市某條巷子裡ㄉ白色大鐵窗裡面

出沒地    老媽管的嚴~被"規定"只能出沒在房間床上.客廳沙發上.還有ㄊ看ㄉ見的範圍
姓名  2005世界撞球選手第二名

外號  Aaron小新 

頭銜  該死的空軍阿兵哥~~~又被調到該死的廚房

興趣  騎車到處拍照~~~~最近迷上的攝影
        唱歌.聽音樂 

身高  172cm

體重  64kg

住所   板橋光復橋附近

出沒地   小z出現的地方(小z我車的名字) 

限速器   兵變後從缺中

http://www.wretch.cc/album/aaron711028

[ Last edited by Aaron小新 on 2005-7-17 at 07:47 PM ]
sorry我再補一張剛弄不進去
姓名  不能說

外號  叫我老人就可以了

頭銜  無

興趣  上五指山,修養身心.

身高  175 

體重  75

住所   內湖五指山附近

出沒地   五指山/106/陽明山/萬里/光華商場
姓名  紀小豬

外號  小豬

生日  01/02....都跟跨年一起過!!

頭銜  帥氣小豬豬

興趣  什麼都玩...(就是不玩女人的心)

身高  177

體重  67

住所  汐止...

出沒地  汐止...東湖...內湖...士林...石牌...關渡...淡水...三芝....台北....

專長  我有專長嗎??
姓名 保密

外號   包皮 

頭銜 號稱連小50都超的過的KTR-150   ><"

興趣 打球ㄚ~~~

身高 172

體重 胖斃了
用貼的可以嗎?

自我介紹
姓名 阿花

外號 阿花

頭銜 阿花

興趣 看阿貴累殘  潛水追章魚  開車發呆  騎車發呆  畫圖  賺錢  跟貓一起大便  裝凱子

身高 跟阿貴差不多高

體重 跟阿貴差不多重

住所 沒有家.......

出沒地 有女人的地方就有我的存在......

大家好
姓名:ㄟ...我..我不好意思說...
外號:gary  阿弟
頭銜:<<<<我有這種東西???迷??
興趣:騎車游山 看看小笨家族(這是興趣?)睡睡睡還是睡
身高:不到170   可恨阿~~~~
體重:看到會自嘆不如
住所:北縣永和的一處垃圾回收站
常常晃晃晃就晃來看小笨家族精采生活,不知不覺迷上了
不知不覺的登入了 不知不覺的登帖了 不知不覺的po了
不知不覺的回覆了 不知不覺的我來了^^
姓名  有三個字

外號 小紅

頭銜 想到跟在講...

興趣 打球 游泳 騎車出去晃 聽音樂...怎麼打都這幾個拉!

身高 18X

體重 XX

住所 台灣

出沒地 彰化
姓名  算命取的  (真想殺了他)  :mad:

生日  03/18....(媽媽說晚生快一個月 出來快斷氣了)

頭銜  

興趣  棒球 打屁 電影  :)

身高  170 單位CM

體重  70 單位KG

住所  蘆洲

出沒地  全台灣2天1夜能玩的地方

專長  給我2天想  

目前動態  等開刀中  發胖10公斤惹  天阿

[ Last edited by abin318 on 2005-7-25 at 05:05 PM ]