SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名  算命取的  (真想殺了他)  :mad:

生日  03/18....(媽媽說晚生快一個月 出來快斷氣了)

頭銜  

興趣  棒球 打屁 電影  :)

身高  170 單位CM

體重  70 單位KG

住所  蘆洲

出沒地  全台灣2天1夜能玩的地方

專長  給我2天想  

目前動態  等開刀中  發胖10公斤惹  天阿

[ Last edited by abin318 on 2005-7-25 at 05:05 PM ]
問號問號問號問號問號~

別欺負我們家的夏喵~
姓名: 跟If同音

外號: 龜甲萬  ( 因為黑到不行  = = )

頭銜: 醬油戰士

興趣: 拉賽...耍笨...打檔趴趴走!

身高: 183

體重: 飄移不定

住所: 美村路上出沒

出沒地: 想到那就去那 :cool:

住台中的...有空可以出來趴趴走呀 :lol:

● My Blog ●

姓名  弘

外號  弘爺、周董、老人、發哥

生日  6/12

頭銜  Bass手

興趣  音樂、旅行、設計

身高  176

體重  XX ;)

住所  彰化、台北、基隆

出沒地  全台各地(傳說中的凌凌漆黑皮箱業務員)

專長  Bass :)

[ Last edited by 弘 on 2005-8-8 at 07:44 AM ]
whood566 該用戶已被刪除
姓名:︴如此の癡心〃 ★

外號: 小粉圓♂

興趣: 拍貼..玩...還有跟老公聊天....^0^

身高: 155上.....努力長高^0^..施魔法中~~@$&&**!$@0##

體重: 43kg ~...>""<

住所: 高縣.....= 橋頭....遠ㄅ~

出沒地 :....不要懷疑再你家....:lol:
...............................................................................................

期待著...你跟我約定^0^.....哇哈哈.....

姓   名:馬克斯

外   號:包裝工人

興   趣:觀察人事物

身   高:174

體   重:64

住   所:台北縣三重

出沒地:台北

備   註:大家好!!
            來這邊已經兩個星期了,這兩個星期每天一下班第一件事,就是打開電
            腦,上來看看大家再聊什麼(因為規定要先爬文)大部時間都在狼基,以
            前不太上討論區,不過因為重新接觸檔車,所以感覺上來這邊很高興,
            覺的有一群相同的人,感覺真的很好!!真希望有機會可以跟大家見面^^
            因為還沒學會如何貼圖,所以沒辦法秀出我跟我的橘R狼跟大家分享^^
            我一定會盡快找時間學會貼圖,到時後再請大家多多指教^^
姓名   哈哈 這是一個天大的秘密

外號  阿賢 或是叫 賢賢~(ㄒㄧㄢˊㄒㄧㄢˇ) 這是有涵義的啦

頭銜   我對你付出從來不擱淺
以為愛可以收割 你卻對著我說
Baby no no no no

興趣  頭文字D [拿過紅帽象的冠軍....300枚代幣(一天內花完)] 打球 看綜藝目  
        (EX:我猜.國光幫幫忙.我愛黑澀會.等等)

身高   178 (我很矮的 最近好像縮水了)

體重   73 不怎麼重 骨架比較大

住所   台中 豐原

出沒地  豐原街上..吧  公老坪

照片是在公司照的
頭髮有點亂...滿身汗
順便證明一下W800I好用嗎

姓名  秘密      =   =+
外號   沒取過......
頭號    無
興趣    是男人都會的=   =+
身高   171
體重   60
住所   公園前
出沒地   台三線某路段..........
姓名 麵包

外號 麵包 麵包超人 麵power kiwi

興趣 騎快車(普通快) 玩團 買西低 看電影 做別人不敢做的事 基本上太多興趣了

活動範圍 新店到龜山

我是小喜喔

姓名 Mr.BLEED

外號 小喜 還有另外一個比較Local的叫做阿喜

頭銜 斷水流大師兄

興趣 空手道   合唱團   重量訓練    體操

身高 拉筋拉太兇   說到傷心處

體重 第二量級    60公斤    目標70公斤

住所 松山    淡水    台中   狡兔有三窟

出沒地 有山路還有百貨公司的地方

我的網誌   www.wretch.cc/blog/bleedjung

我的MSN   [email protected]

姓名 阿伸

興趣 拳擊   騎車

身高 178

體重 54

住所 景美.......的旁邊"新店"

來幫你簽到嚕~
姓名 K先生

外號 卡尼

頭銜 大人物

興趣 吃漢堡..睡覺

身高 不高