SayCoo論壇

樓主: 小笨

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名:飛簷走壁

暱稱:葵

年齡:17

興趣:旅遊/美術/寫作/唬爛

身高:163...>///<

體重:噓!!!

住所:台南縣

出沒地:台南市東區:lol

我來亂的...不要歐我XD
回復 支持 反對

姓名 老昌~

外號 老娼~

頭銜 老鶬~

興趣 買小姐....

身高 175以上

體重 75以下

住所 東台灣

出沒地 家裡

痾...這個....我現在才知道小笨版主是小姐耶....:loveliness:
回復 支持 反對

姓名 小星星

外號 帥哥 XD

頭銜 一切都是虛名...

興趣 打球 塗鴉 騎車 看正妹

身高 180以上

體重 75左右

住所 台北

出沒地 台北 ~ 頭份

PS: 耶~我再昌哥下一位

開心!!:victory:

回復 支持 反對

姓名 *部分文字流失*

外號 修、小修、小修修、阿修、老不修、阿姨、shoei、stink man....對了!!也許你可以考慮叫我vcr叔叔....(摸頭)

頭銜 SayCoo國際畫圈圈團駐外使節

生日 1/20/88

興趣 極限運動、論壇喇賽、旅遊、看妹、很多很多~

身高 山不在高,有仙則靈;水不在深,有龍則靈。

體重 *部分文字流失*

住所 隨機

出沒地 隨機

志願 街道於世界各地~

事蹟 飛躍火車月台
回復 支持 反對

姓名 莫仔羊<不知道啦>

外號 五銖錢同學

頭銜 笨版菜鳥+頹廢大學生

興趣 好多講不玩

身高 184

體重 90

住所 全家<因為那個廣告囉>

出沒地 學校和五指山<阿...我沒有說我住五指山ㄛ...>
回復 支持 反對

姓名 印度尼西亞大俠

外號 印度

頭銜 印度大俠

興趣 騎車、坐魔毯、吃咖哩、x你老母

身高 未偵測出大俠之身高...

體重 未偵測出大俠之體重...

住所 印度國

出沒地 哪裡有咖哩..我就在那裡...
回復 支持 反對

姓名 小賴@@ 

外號 跳跳 (天真.善良.活潑.可愛.帥氣.大方.溫柔.乖巧.聰明伶俐.機智.賢慧.幽默.大隻.有禮貌又有氣質)

頭銜 跳跳虎保護協會 (喔呵呵呵呵呵~)

興趣 打鼓 騎檔車 

身高 很高 (謎之聲:...真的是這樣嗎?!)

體重 很重 (殘念...)

住所 南部擋車基地~笨笨家族.. (高雄縣某一個小角落)

出沒地 很難預測 (你猜不透我的)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
回復 支持 反對

姓名 銀小罐  

外號 罐頭   &  阿銀

頭銜 雷殘騎士團團長  &   吃棉花糖速度競賽冠軍

興趣 詩詞文章  籃球  吉他  檔車  設計  烹飪  跑步  喝水  家具製作  惡作劇 

身高 對哈比人來說很高了:heart: ....163   (騎車的時候身高不是重點:lol )

體重 來台中之後變瘦了:victory:    52   (過窟窿我都會彈起來 )

住所 可愛的台中 (我台北人...)

出沒地    SayCoo各版   狼速技研    Z版   東吳機研  台灣論壇  禾倉論壇   經典車藝   奇士技研
回復 支持 反對

姓名 哲

外號 貓王
網路ID:風尋井  ---玩線上遊戲用的:loveliness:

興趣 蠻多的!!睡覺比較實在:victory:

身高 180UP -----太高不好...容易撞牆壁:凸:

體重 90UP -----我想~應該是體重機壞了ˋ ˊ+

住所 苑裡<=>台中  ----想找我嘛=ㄦ=

出沒地  地球上  -------死亡地點:地球上=ˇ=+!!

沒發過言耶~大概是來亂的=ˇ=...(毆)
回復 支持 反對