SayCoo論壇

查看: 6730|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

愛情樹

¨¨從前有隻快樂唱歌極好聽的小鳥,她總是喜歡在無際的天空中飛翔,

累了就找棵樹休息片刻!有天晚上她飛呀飛的,終於又累了,看見了前方

有一棵碩大但幾近枯萎的大樹,她停了下來,在那大樹上想說寄住一宿好

了。

當早上來臨時,她被旭日的太陽,從夜晚中的冰冷融化甦醒來,於是

又快樂的唱起歌來,美妙的歌聲!把沉睡中,對世界已了無生意的大樹給

驚醒了!疑??怎麼會有如此美妙的歌聲,讓人聽了!彷彿整個人也都跟

著快樂了起來,他...!迷上了......那動人的歌聲.........

小鳥驚覺大樹被吵醒了!

帶有歉意的口氣說:「大樹啊!大樹!抱歉!昨晚我累了,所以在這休息

一會兒,不是有意要吵醒您的!」

大樹就說:「不不!妳的歌聲真是美妙!我才聽得入迷,忘了跟妳打聲招

呼呢!^^"每天早上如能被這美妙的歌聲給叫醒,那才是人間

最大的快樂啊!」

小鳥說:「是嗎?您如喜歡聽?我每天都唱給你聽好嗎?^^a」

大樹迫不及待的說:「當然好啊!我求之不呀!!」

於是小鳥每天快樂的歌唱著!大樹也似乎因多了那份快樂,而充滿著

生機,開始繁盛的生長著!就在大樹成為森林之中最顯眼的地標時...小鳥

停止了歌唱!告訴大樹她該走了!她似乎停留太久了,該是往前飛的時候

了,不然可能會忘了飛的感覺!大樹知道這天終究還是來了!於是默默的

看著小鳥越飛越遠...卻半句話也沒有說.........

他只希望地球真的是圓的!當她不斷的往前飛時,是否又會飛回來到

這片森林呢?他不知道答案!??就如他當初沒聽過如此美妙的歌聲般迷

惘!他每天靜靜的,不斷成長著!希望當她再飛回來時,累了!傷了!能

第一個就看到他!於是等待成了他成長的另一個動力!

在愛情裡面有人喜歡扮演不動的大樹!

也有人善於當一隻翱翔於天空的小鳥!

小鳥飛翔時的快樂!大樹不能感受...

大樹守候時的付出!小鳥不能体會...

只盼...

小鳥累了時,能真正找棵大樹休息下來,得到善意的回報!

只願...

大樹失去時,能真正找到真意生存下來,得到永久的歌聲!
好有深度 ^^
太感人ㄌ......
我好想哭喔..........>.<
你看過求婚事務所嗎?第2單元叫做鳥與樹
一樣的角色不一樣的結局但是一樣的好看喔
好有深度....
我想,我只有當樹的份。
阿樹..我看了好想哭喔...

都你啦..-.-
媽丫...
所以
阿樹是阿"樹"
Originally posted by 小莫 at 2005-5-5 07:42 AM:
你看過求婚事務所嗎?第2單元叫做鳥與樹
一樣的角色不一樣的結局但是一樣的好看喔

我沒有看過,求婚事務所!這是從

我以前國中時寫過的【花蝴蝶】故

事架構中,再套在現在的心情去改

編來的,很慚愧不是算很全新的心

情,但也是在我寫完時,才讓我想

起以前好像也有過類似的心情......

【花蝴蝶】這三個字就浮了出來,

所以也不知啦!反正都是我的心情...
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-5 09:41 PM:

我沒有看過,求婚事務所!這是從

我以前國中時寫過的【花蝴蝶】故

事架構中,再套在現在的心情去改

編來的,很慚愧不是算很全新的心

情,但也是在我寫完時,才讓我想

起以前好像也有過類似的心 ...

樹哥....我發覺我愛上你了,

請問你有缺限速器嗎?
Originally posted by 伊卡 at 2005-5-5 10:14 PM:

請問你有缺限速器嗎?

你是加速器..
Originally posted by 伊卡 at 2005-5-5 10:14 PM:

請問你有缺限速器嗎?

渦輪增壓器比較high一點...其實我比較

缺『大牌』跟一台報癈的『勁』讓我凱

:lol: 哈哈哈.........
Originally posted by 阪本直樹 at 5/6/2005 15:21:

渦輪增壓器比較high一點...其實我比較

缺『大牌』跟一台報癈的『勁』讓我凱

:lol: 哈哈哈.........

:lol:哈哈哈.........
記得把5檔齒輪組用煤油洗乾淨留給我 @>.<@
Originally posted by 宜蘭狼 at 2005-5-6 04:06 PM:

:lol:哈哈哈.........
記得把5檔齒輪組用煤油洗乾淨留給我 @>.<@

超級無敵稀客...
Originally posted by 伊卡 at 5/6/2005 16:08:

超級無敵稀客...

噓~~~~;)

#1  笨笨家族板規

1.不准污辱板主否則罰10大板

2.不准說"我不常來這是什麼地方"否則罰站在總統府前大喊【我愛小笨】、【我愛笨笨家族】1個小時

3.不准不定期來喇賽否則開除

4.不准放板主鴿子否則予以【笨記豬腳迴旋踢】一次

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-5-6 at 04:16 PM ]