SayCoo論壇

樓主: 阪本直樹
打印 上一主題 下一主題

愛情樹

Originally posted by lay at 2005-5-11 03:46 AM:

ㄎㄎ...醬介紹我有點難為情捏><
是因為出車禍才穿拖鞋的拉><
(我已經被好多人說台了=   ="  不過也有少數人說我穿的很像要去度假XD)
對哩...
我叫宜霖~   (不是依林 ...

還好吧!你只不過是車禍穿而已!我沒車禍都在穿的

勒>"<被說台算啥!也不去看看那『桃太郎』說我啥

呵呵.........你該安慰了^^a沒有人叫你依林吧>"<只

是你的id企鵝有新解讀,也非無意義吧!她把 lay=累

!因為那天你真的有累到呀!哈哈...且念起來還真像

呀!如不夠詩情,沒關係,換成【淚】!有沒有feel

呀!

PS:你有在我告知你之後馬上換吧!還是又拖了好幾

天!希望沒有後遺症才好!真是的!都說要換的人還

撐這麼多天!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 03:54 AM:

還好吧!你只不過是車禍穿而已!我沒車禍都在穿的

勒>"<被說台算啥!也不去看看那『桃太郎』說我啥

呵呵.........你該安慰了^^a沒有人叫你依林吧>"<只

是你的id企鵝有新解讀, ...

哈哈...其實這個ID原本是我想取  " 雷 "  的諧音
當初也沒想到會變持成"累"
"淚"  ?!  不好八><   我不想以"淚"
是有朋友叫我 Jolin 拉...不過才1個 XD

機油...其實後來是忘記換了
O My God...
不過騎起來的感覺好像沒又特別的異狀...
好家在...

附帶一提...
話說企鵝的側臉...很像我之前的女朋友=   ="
當初心理超訝異的!!
Originally posted by lay at 2005-5-11 04:10 AM:

...

希望正如你所說的沒事才好呀!沒關係!

這禮拜六拿來拉轉看看>"<記得要去換機

油嘿@@a

ps:有沒有這麼大眾臉啊!上吧!親愛的子

民們!傳說中的勇士啊!上吧...
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 01:59:

我是怕你嫌太遠不出門勒@@a因為我都是

臨時,喊走就走的勒>"<這才隨性海派^^Y

PS:丫你的機油是去換了 ...

我剛剛才吃全雞回來,跟你說個老實話
全雞現在特價320不過沒有2隻雞腿(160)的肉多!!!!
Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 07:27 PM:

我剛剛才吃全雞回來,跟你說個老實話
全雞現在特價320不過沒有2隻雞腿(160)的肉多!!!!

果然是好看頭的東西>"<沒這麼有錢又有閒吧!

叫我花320啃全雞!我去家樂福扛白米,搬泡麵

還比較實在一點...重點那也在桃園那吧!要是離

開桃園還這麼熱血嗎?因為基本上我有距離麻痺

症的>"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 19:32:

果然是好看頭的東西>"<沒這麼有錢又有閒吧!

叫我花320啃全雞!我去家樂福扛白米,搬泡麵

還比較實在一點...重點那也在桃園那吧!要是離

開桃園還這麼熱血嗎?因為基本上我有距離麻痺

...

我是跟她網路合購一隻的啦!!!

[ Last edited by 小莫 on 2005-8-19 at 09:10 PM ]
Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 08:00 PM:

我是跟她網路合購一隻的啦!!!

網路合購@@a還有這招的哦!靠...

你才像大鼻公吧>"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 20:09:

網路合購@@a還有這招的哦!靠...

你才像大鼻公吧>"<

真的呀今天還合購了芒果乾要不要吃要不要吃呀~~~~
Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 08:13 PM:

真的呀今天還合購了芒果乾要不要吃要不要吃呀~~~~

要吃!這是一定要的啦>"<

好小子!下次有要合購要call

啦!這才是重點.........
Originally posted by lay at 2005-5-11 04:10 AM:

...

這真是在下的榮幸!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 04:27 AM:

希望正如你所說的沒事才好呀!沒關係!

這禮拜六拿來拉轉看看>"<記得要去換機

油嘿@@a

ps:有沒有這麼大眾臉啊!上吧!親愛的子

民們!傳說中的勇士啊!上吧...

咳!...咳!...
Originally posted by Penguin at 2005-5-11 10:16 PM:

咳!...咳!...

嗯~~~妳在害羞啥呀!酸.......
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 11:13 PM:

嗯~~~妳在害羞啥呀!酸.......

坂~~~本~~~直~~~樹~~~
Originally posted by Penguin at 2005-5-11 11:15 PM:

坂~~~本~~~直~~~樹~~~

加分!加分!^^Y[九分]

竟然能把我的《坂》字打對了!值得

佳獎!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-12 12:04 AM:

加分!加分!^^Y[九分]

竟然能把我的《坂》字打對了!值得

佳獎!

金牌呢?!

我要純金!! 不要k金!!

no牌no真相!!沒牌沒真相!!