SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

請問電動腳踏車可以加入小笨出遊團嗎~

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-10 02:00 AM:
離題離很大= =.....

習慣了...

這叫笨氏離題法@@y
每篇都很多頁

但最後一頁都跟第一頁毫無關聯..

太屌了...XD
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-10 02:04 AM:
每篇都很多頁

但最後一頁都跟第一頁毫無關聯..

太屌了...XD

多說的~~也不看看是誰教出來的:lol:
恩~~這個家族最特別的,就是問問題永遠得不到正確答案,最後喇了一堆........

原來如此呀~~~~~~~~~~~~~~~~~小笨萬歲!
不知道把不正常的放在這會不會變正常

因為正常的都變不正常了.....
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-10 02:22 AM:
恩~~這個家族最特別的,就是問問題永遠得不到正確答案,最後喇了一堆........

原來如此呀~~~~~~~~~~~~~~~~~小笨萬歲!

快~~~~~~~~~~叫我女王:lol:
Originally posted by 浣熊 at 2005-5-10 02:24 AM:
不知道把不正常的放在這會不會變正常

因為正常的都變不正常了.....

施主此話含意頗深@@
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 02:35:

快~~~~~~~~~~叫我女王:lol:

叫女王之後有什麼樣的驚喜優惠嗎~~~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-10 02:40 AM:

叫女王之後有什麼樣的驚喜優惠嗎~~~

有!!

笨記豬腳迴旋踢的重量版:lol:
女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王.............

你打算迴旋幾圈~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-10 03:38 AM:
女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女 ...

可能會踢到豬腳變雞爪喔...
懷念台中的『連冰心鷄爪凍』.............有夠好吃......騎車來去買........
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-10 04:06 AM:
懷念台中的『連冰心鷄爪凍』.............有夠好吃......騎車來去買........

有聽說過...

也聽說超好吃...
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 04:11:

有聽說過...

也聽說超好吃...

真的是超好吃,每次去都要買一大袋...........

咦.....還不看書?考試考的好,我開車去台中買請妳吃~~

哈哈~~~賭你不會考太好....誰叫你不用功看書..............溜
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-10 04:15 AM:

真的是超好吃,每次去都要買一大袋...........

咦.....還不看書?考試考的好,我開車去台中買請妳吃~~

哈哈~~~賭你不會考太好....誰叫你不用功看書..............溜

我如果被當...重修...一科要600...

再加上我被當的遮修費...一科算你1500...

你看怎麼賠償我